MAQUIA奥州水沢店(マキアオウシュウミズサワテン)MAQUIA奥州水沢 🎀高橋🎀
水沢駅25分

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

雅さんの口コミ
予定変更も迅速かつ丁寧で施術中も気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました·͜·ᰔᩚ ぜひまたお願いしたいと思える時間と施術でした! お顔も性格も可愛くて大好きです♥️ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
Ma*さんの口コミ
とても可愛い方で、接客も施術も丁寧でした(*^^*) 出来上がりも大満足です! ありがとうございました◎
来店日:2026年5月2日来店回数:2回
スイカさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 また利用したいです。
来店日:2026年4月28日
アピールポイント
【5/15まで】🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀練習モデル(オフ不可×)
パーマがデビュー前の研修生による無料モデル様でのご案内にご理解いただき、以下必ずご確認ください。 ※こだわりの強い方はお控えくださいませ。 ※平日限定(土日祝不可) ※お仕上がり保証、お直し対象外 ※パーマ残りがある場合はかかりが悪くなる場合やバラつく可能性がございます。 ※まつげの状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ※オフ不可✕ エクステオフがないお客様のみのご案内となります。 ※ご妊娠8ヶ月以降はご案内できません ※募集期間外のご予約は自動キャンセルとさせていただきます。 ※途中・最後に指導者のチェックが入ります。
プロフィール
MAQUIA奥州水沢店の高橋です💞 4月から入社しました! サンリオ たまごっち サウナ 競馬 が好きです🤍
- マツエク、マツパ
- 無料モデルさん募集中です🎶 マツエク、まつパお任せ下さい🎶
MAQUIA奥州水沢店の詳細情報
岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 (地図)
水沢駅25分
【常盤通り】沿い、【JTB】さん近くの信号を左折いただき、すぐ左側に当店がございます。目印として、JINS・スターバックス付近となります。奥州市文化会館Zホールの反対側になります。AUBEHAIRwing水沢店さんの隣になります。