ゆきさんからのDe I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの口コミ

• ゆきさんの口コミ

勧誘、勧誘がとにかく凄かったです。凄過ぎて不快でした。
    私のお肌の為に商品を紹介してくださってるのだとは思いますが、お肌を褒めちぎり、何か話せばすぐ売りたい商品へ話を持って行って「買いませんか?」と…最後の方は聞くのも疲れました。
    施術自体は良かったです。腕は良いのだと思います。だからこそ低価格で通えるので通いたかったのに勧誘が嫌過ぎて…これでは通えません。
    次回の予約も断り切れず入れてしまいましたが、行きたくないのでキャンセルするつもりです。ごめんなさい。
    勧誘が嫌でない方なら通えると思います。施術が良かっただけに、接客が残念でした。

COCO beautyサロンのプロフィール画像

COCO beautyサロンさんからの返信

ゆき様本日はご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました!

サロンでは施術後に使用した商品がどのような物なのか安心して頂く為にもご紹介をさせて頂きますが、勧誘は致しません。
    ご新規様特典は必ず全員の方にメリットがある事をご紹介させて頂いております。

「買いませんか?」と言う言葉自体使用しません。

施術後の変化には感動して頂けて嬉しかったです🍀お肌の透明度も増して気になる所にも念入りにアプローチできた事で喜んで頂けてたのが、とても嬉しかったです。

スキンケアも現在のものが気に入られているようでしたのでゆき様から定期的に生ビタミンC導入だけのコースのみで通いたいとの事で次回予約を優先させてお取りしましたが、キャンセルとの事でキャンセル処理させて頂きました。

口コミご協力本当にありがとうございました。
    プレゼントでお渡しさせて頂いた商品が、ゆき様に喜んで頂けたら幸いです。

返信日:2023年3月7日

De I'm トータルビューティーサロン付近のエステ・リラクサロン情報

鴻巣市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

De I'm トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す