EYELASH SALON PRINCESS所属・田中👸👑*゚🩵 菜奈子🫧 ͛🌈の掲載

西八王子駅7分

EYELASH SALON PRINCESS所属・田中👸👑*゚🩵 菜奈子🫧 ͛🌈のメニュー

EYELASH SALON PRINCESS所属・田中👸👑*゚🩵 菜奈子🫧 ͛🌈のフォト

EYELASH SALON PRINCESS所属・田中👸👑*゚🩵 菜奈子🫧 ͛🌈の口コミ

• 未来さんの口コミ

とても丁寧な施術でデザインも迷っていたのですがオススメを聞いてとても良い仕上がりになり満足しています!
    子供を連れての来店でしたが施術時間も早くてとても助かりました!

EYELASH SALON PRINCESS所属・田中👸👑*゚🩵 菜奈子🫧 ͛🌈のアピールポイント

🚗‼️無料駐車場あり‼️🚗まだまだ練習中です📚☡✍🏻技術向上のため色々なお目元で勉強させてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🧞‍♀️✨お目元開けた時の感動をお届けします💝🎁

モデル料金破格‼️((((;゚Д゚))))の為、ご予約がすぐ埋まる事が多いです😣ご予約はお早めにお願い致します🙇‍♀️hotpepperbeautyでもご予約をお取りしています。基本そちらで予約を管理しているのでダブった場合はお客様都合でのキャンセルにさせていただきますので、ご了承くださいm(_ _)m
【無料駐車場🚗³案内】お店を左手にしてまっすぐ進み、信号も渡り、進みます。数十メートル先に左側に赤いコーンがあるのでそこが1台目の駐車場です。さらにまっすぐ行くと左手に緑のコーンがあるのでそこが2台目です。(坂本クリニックさん前です※敷地内には停めないでください)

EYELASH SALON PRINCESS所属・田中👸👑*゚🩵 菜奈子🫧 ͛🌈のプロフィール

初めまして👸🏻🚺💗西八王子駅徒歩7分、日吉町にNEW-𝙊𝙋𝙀𝙉-㊗️しました🎉【無料駐車場完備】ぜひお目元貸してください🙇‍♀️🙇‍♀️🥺🙏🫶絶賛‼️‼️‼️マツエクモデル募集しています🎶誠意をもって精一杯しっかり付けさせて頂きます🙇‍♀️よろしくお願いいたします🙏

まつげケア、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク
丁寧な施術を心がけています🍀*゜ナチュラルなデザインからボリュームのあるデザイン、ご相談ください🗣💫🙏🙌お客様に寄り添いながらカウンセリングでなりたいお目元を叶えます✨️途中なにかありましたら遠慮なくお申し付けくださいね🧞‍♀️✨
Timelesz
美容師免許💇

EYELASH SALON PRINCESSの詳細情報

EYELASH SALON PRINCESSの内観・外観1

EYELASH SALON PRINCESS

東京都八王子市日吉町19-10 2F (地図

西八王子駅7分

坂本クリニックさんを背にして警察署方面に行くと交差点があります。渡すとラーメン太鼓番とゆう建物がみえます。その通り沿いにスナックが何件かあり、CLUB EagleとゆうBARがあります。その2階です。

西八王子駅

PayPay / d払い / au PAY

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON PRINCESS付近の駅のマツエクサロンを探す