ZEST  bis店所属・ミゾロギ ユナ🌙の掲載

ZEST  bis店 ミゾロギ ユナ🌙

アシスタント/研修歴 2年

立川南駅4分/立川駅5分/立川北駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST  bis店所属・ミゾロギ ユナ🌙のメニュー

ZEST  bis店所属・ミゾロギ ユナ🌙のフォト

ZEST  bis店所属・ミゾロギ ユナ🌙の口コミ

Ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺🤍
    カラーにシャンプー、何から何まで本当に丁寧にやってもらって大満足です!!
    カラーは明確な希望がなかったにもかかわらず、髪の状態やイメージも考えてもらい、きれいな色にしてもらえて嬉しいきもちでいっぱいです!!😭😭
    次回も絶対ユナさんにお願いしたいです!!🔥

ミゾロギ ユナ🌙さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭
    こちらこそありがとうございました♡本当にお似合いでした🥰
    とっても楽しくあっという間に終わってしまいました😭
    また是非お待ちしてます!!!😘

返信日:2021年3月8日
  • Yuiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    希望も確認してくださりながら、カットをしていただけたので、安心して楽しくお話しながら過ごせました(*´˘`*)♡
    大変楽しく、充実した時間になりました!
    ありがとうございました☺︎

• あかねさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、満足のいくデザインでした。長い時間だったにもかかわらず、楽しくおしゃべりできて充実したひとときを過ごせました。ぜひ次もお願いしたいくらいの出来栄えです。

ZEST  bis店所属・ミゾロギ ユナ🌙のアピールポイント

【空きあります!⚠️10月は立川bis店での出勤となります⚠️ 】color🔹nail🔹eyelashご予約可能です‼︎💫ニュアンスnail韓国風ヘア得意です‼︎ご予約お待ちしております♡

ご覧頂きありがとうございます🤩

⭐️ヘアメニュ⭐️
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます!詳しいことはメッセージからお願い致します☺︎
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます🙇
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

⭐️ネイル⭐️
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております♪
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

⭐️マツエク⭐️
施術時間は約1時間半になります!
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください!
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております!
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します!
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください!

ZEST  bis店所属・ミゾロギ ユナ🌙のプロフィール

こんにちは🌞zest八王子店アシスタント2年目の溝呂木結奈です!!

韓国系得意です🌙ニュアンスネイルも得意です!!🌓
美容師2年目ですがよろしくお願いします😁

カラー、トリートメント、持ち込みデザイン
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
2年目ですが経験豊富な先輩方と施術させていただきます🥰‼︎韓国系好きです🇰🇷巻き方でタンバルモリや、ヨシンモリにします😁 モデル価格でお値段お安くなっております🤩 お客さまのイメージに添えるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🤍🤍
日本、韓国ドラマ見ること、、男子大学生ガッツリ系ご飯が好き
美容師免許、ヘアカラリストシングルスター、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定3級、メイクアップ検定3級、FNCF認定ヴィザジスト

ZEST  bis店の情報

ZEST  bis店

東京都立川市柴崎町3丁目1-7No.2南口ビル2F (地図

立川南駅4分/立川駅5分/立川北駅6分

JR八王子駅 京王八王子駅

立川南駅
火 定休日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST  bis店付近の駅のネイルサロンを探す