エステティック ジュビラン Le.Bois~ルボワWATANABE MAYUMI

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 7/6 (月)
動画

葵さんの口コミ
施術•接客ともにとてもよかったです☺️ 通いやすい金額ですし 説明も分かりやすかったです😆 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年7月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お気軽に通って頂けるよう、ベーシックメニューはオールハンドで3,300円✨お悩みに添ったスペシャルメニューも豊富に取り揃えております♡お気軽にいらしてください😊
お店の名前ルボワはフランス語で“小さな森“。 森を連想させるような鳥さんの置物やインテリア。 ここがあなたの癒やしの場所になりますように、そんな願いをこめて名付けてます。 全国約600店舗展開中のジュビランサロンが宮崎に2店目を3月にOpenしました! 天然由来成分配合の弱酸性オーガニック化粧品使用。 オールハンドのベーシックコース3300円(2回目からもこの価格)で続けやすい! そして、しっかりあなたのお肌のお悩みに寄り添い、結果の出るエステを目指します♪ マンションの一室ですので、他のお客さまにお会いすることなく、ゆったりしたプライベートなお時間をすごせます。 無理な勧誘などもございませんので、安心してご来店くださいね! 今だけオープンイベントのオトクな特典がついてますよ〜❣️
プロフィール
こんにちは!宮崎市恒久地区に3月にオープンしたエステサロンジュビラン ルボワ、ワタナベです。 人に喜んでもらったり、おもてなしするのが好きな性格です。ルボワにご来店くださったお客さまが、来てよかったなって思ってもらえるような、そんなサロンにしていきたいです✨
- リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、エイジングケア
- お肌にはターンオーバーがあり、一回の施術では効果を感じられなかった方も、定期的にお手入れを続けることで肌は確実に変わっていきます✨ジュビランのエステは、お肌の本来持っている力を高め活性させることで健やかな美肌に導きます✨ 天然由来のオーガニック成分配合で、敏感肌の方でも安心して受けて頂けます!
- ミセスよく聴きます、美容健康、孫ちゃまと遊ぶ
- エステテシャン