Ashanti 佐々木の掲載
Ashanti 佐々木のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 佐々木

池袋駅5分

Ashanti 佐々木の口コミ

• ミーさんの口コミ

前回に続き、良い色にして下さりありがとうございました♪
    今回はシャンプーもとてもお上手だという事を発見しました。
    大変な履歴の私の髪を一生懸命やってくれてとても感謝してます。
    これからも頑張って下さい🫶

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!これからもより一層技術を磨いていきます!

返信日:2024年9月18日
  • yukaさんの口コミ

小学生ぶりの縮毛矯正で少しどきどきでしたが、さらさらつやつやにしていただき大満足です。お話も楽しく時間があっという間でした(^^)
    破格のお値段で本当にありがとうございます!!
    ぜひまたお願いします!

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月18日

とても丁寧に対応して頂いて希望通りの髪になりました。ありがとうございました。

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!

返信日:2024年9月16日
  • ささだんごさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや手際の良いカット&カラーで、色(ネイビー)もとっても気に入ってます!来月からデビューされるとのことで、ぜひ頑張ってください!ありがとうございました。

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!カラー気に入っていただけて何よりです!これからもより一層技術を磨いていきます!

返信日:2024年9月11日
  • 美佳さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!カラーも色を整えて頂き、カットも思った通りにして頂けました!ありがとうございました🙏

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました。満足いただけて何よりです!

返信日:2024年9月11日
  • Mikuさんの口コミ

今回は初めてダブルカラーしました。
    ラベンダーグレージュにしていただきました。
    髪質的に1回でラベンダーが入らなかったのですが2回染めてくださいました。とてもよかったです!

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました。アイロンなどを高温で使用すると色が飛んでしまう恐れがありますのでお気をつけください!

返信日:2024年9月9日
  • yさんの口コミ

時間も少し早く終わった上に、理想通りにしてくださいました!

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!

返信日:2024年9月7日
  • バンちゃむさんの口コミ

ホント最高で素敵な方で、cutが上手な方でした!!!
    写真も撮ってもらいました!!!

どっかでまたお会いしたいです(o・・o)/~
    お元気で😄

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月31日
  • 知枝さんの口コミ

初めて利用する美容室でしたがと生活感があって、仕事も早く、また来たいなと思いました

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2024年8月27日

当日迷うし出口が分からなくなるしで半べそかきながらメッセージ入れたのに、めためた優しくていい人で終始チワワばりに震えてました、地獄みたいな履歴とセルフカットセルフブリーチとかなのに全部何とかしてくれて本当大感謝です!!!居心地よすぎて最高だし実家のような安心感で半端なかったな…と深夜テンションのままご機嫌でクチコミ書かせてもらってます。ほんとありがとうございました(U𖦹 ·̫ 𖦹U)♡もうセルフでミストブリーチしません(´× ×`)🌀

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!髪の毛大事にしていきましょ!

返信日:2024年8月24日
  • saaさんの口コミ

きれいに染めていただきました。

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!

返信日:2024年8月24日

カラーありがとうございます。
    とても気に入りました。
    今後とも機会がありましましたらよろしくお願いします。

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!またお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • ともさんの口コミ

丁寧にシャンプー等して頂けました。
    バッサリカットに向くお店かなと思いました。ありがとうございました。

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!シャンプー等施術評価していただきありがとうございます!

返信日:2024年8月14日
  • みずさんの口コミ

かなり優柔不断で決めきれないこと多々ありましたが、たくさん相談にのっていただきとても良いヘアスタイルになったので嬉しかったです。
    1日経って朝ヘアセットしたらすごくいいなあ〜と嬉しくなりました。

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!

返信日:2024年8月9日
  • ミーさんの口コミ

この度はありがとうございましたm(__)m
    手際も良く、とても良い色にカラーして頂きました。
    明るく元気な方でこちらの気分も良かったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    こらからも頑張って下さい♪

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけて何よりです!またお待ちしております!

返信日:2024年7月20日
  • なおさんの口コミ

就活用に黒に染めてもらいました😭💖
    丁寧にカウンセリングしていただいき、話も弾んだのでよかったです!!
    エアコンでやられた喉お大事にしてください⤴︎⤴︎

Ashanti 佐々木さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけて良かったです!のど飴でもなめておきます!

返信日:2024年7月18日
  • ミシオさんの口コミ

先日初めて来訪しました。
    リクエストをメモをとりながら聞き、丁寧に対応くださいました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☺️
    またお願いできたらと思っております!

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました。満足していただけて何よりです!またお待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • 里美さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にメモなどとって施術してくれたので安心できました!!後ろの髪の毛が施術後みれなくて少し心配でしたがすごくきれいだったので満足できました!ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!♪

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました!施術後の後ろの確認を怠ってしまい申し訳ございません。仕上がりに満足していただけて何よりです!またお待ちしております。

返信日:2024年7月12日
  • 杏奈さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ブリーチ毛で上手く染まりづらい髪の毛でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました!施術を評価していただけて嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2024年7月12日
  • さゆりさんの口コミ

とても丁寧にやってもらって、色も大満足でした‎^_^
    途中で、顔や首にカラー剤が着いた時、都度吹いてくださったのが嬉しかったです💁‍♀️💞
    アニメの話で盛り上がりました⚔️
    ありがとうございました💖

Ashanti 佐々木さんからの返信

先日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!オススメのアニメ視聴してみます!

返信日:2024年7月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す