指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
「Re(再生する)」「美を」=Rebio「何度でも美しくなれる」をコンセプトに、安心、安全を心がけ、素材も高品質で厳選されたものを使用しております。【大人気フェイシャルメニュー!】スタンダードケア「毛穴+頭皮洗浄トリートメント」で手軽にトーンアップ美肌へ!痛みやダウンタイムもなく、安心です。【アイメニューは丁寧な施術で、持続力に定評あり!】装着後すぐに洗顔OK!クレンジングも気にすることなくご利用いただける人気の『LEDマツエク』も取り扱っております。まつげパーマは素材にこだわり、デザインも豊富♪すべてのメニュー...
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (kさん)
ハイドラフェイシャルとラッシュリフトの施術をしていただきました。 ハイドラフェイシャルはお肌がツルツルでトーンアップし、まつ毛も綺麗に上げていただき大満足でした。 スタッフの方々すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました! また施術していただきたいです。
☑︎ご希望のお時間やお日にちが×の場合でもお受けできる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください♪𖤐˒˒完全1対1でお時間も余裕をもってとらせていただいているので、納得行くまでカウンセリング可能です◡̈⋆✩⡱マツエクの本数や種類、何を選んでいいのか分からない場合、なんでもいいのでメニューを選択していただいて本数や種類に悩んでいる事をメッセージにてお知らせください☻ັ⋆☽マツエク初めてで、ちょっとオシャレなマツエクサロンに行くには緊張する!という方も家みたいなところなんで友達の家に遊びに行くような感覚でご来店...
全員 料金 ¥3,300
新規 料金 ¥5,800
新着の口コミ (あささん)
久しぶりのマツエクで わからないことを色々聞いたんですが 一つひとつ丁寧に教えくれて 分かりやすく安心しました!!😊 施術中も色んな話をしてとても楽しく あっという間に終わりました✨ 仕上がりもとてもキレイで 久しぶりの大当たりでした(*´∀`) 料金、施術、接客、 今まで行った中で一番良かったです…
🌟まつ毛エクステ🌟🌟セーブルラッシュ🌟120本3900円160本4900円200本5500円🌟フラットラッシュ🌟120本4900円160本5900円200本6500円🌟ボリュームラッシュ🌟80束5500円~🌟まつ毛パーマ🌟🙆♀️すぐ予約が空いてなくてもお問い合わせ下さいませ🙆♀️🌟カウセリングもさせて頂いております(*॑˘॑*)
新規 料金 ¥3,900
カウンセリングから施術まで丁寧で 仕上がりもとても満足しました!! ありがとうございました。 またリピートさせて頂きます\( ˆoˆ )/
ご覧いただきありがとうございます。店内は格子や杉など和の素材を取り入れつつ、ベージュトーンで統一して、温かみのある洗練された空間づくりを意識しております。またアイラッシュ席は、全席プライベート空間を確保した半個室になっております。お住まいの方や周辺を訪れる方の癒しの場所になるよう、スタッフ一同努力して参ります。
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥4,275
新着の口コミ (rinaさん)
とても丁寧に接客して頂いて、自分のまつ毛がどんな状態かって教えてもらって知れたし施術も丁寧でとっても良かったです!
見て頂きありがとうございます。お問い合わせお待ちしております!
新規 料金 ¥2,800
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (@さん)
予約変更で迷惑おかけしすみません(><) 1時間半もかからず190本も付けて頂きました。 久々にフラットラッシュにしましたが、やっぱり付けてないみたいに軽いのにボリュームもでて嬉しいです! ありがとうございました≡( ⊂ ˆωˆ )⊃