92件中61〜90件表示
️8月限定メニュー️からお好きなお爪にアート可能です
8月限定なんですがっ!親指にサンプルから選べるアート付きメニューやってます人気のアートはこちらですっ...
ベースカラー無しのフレンチデザイン フレンチといば、王道のホワイトカラーですよね オフィスネイル、ブ...
オフィスネイルにベージュカラーのグラデーションいかがですか? ナニチュラルにお爪に馴染みますよ
ホロの入ったラメがポイントっ
グレージュっぽいカラーワンカラーでも可愛いけど、グラデーションだとすっごくオシャレ
透明感あるブルーのカラー人気!! お花デザインもハンドとフットにも大人気
くすみブルーのニュアンデザイン 今の時期にぴったりな涼しげネイル
薄紫ピンクのカラーフレンチ 爪先長く見えるデザインなのでオススメです
シルバー系のラメでホログラム入なので角度によって輝きが違って素敵です
グリーンのラメグラデーション当店で人気カラーです
ワンカラーのラメよりも爪先に馴染み、挑戦しやすくてオススメです
ピンクのカラーグラデーション 伸びてきたところが目立ちにくいのでデザインに迷った時はオススメです
大人っぽいカラーにゴールドと貝殻のデザイン上品でサンダル映え間違いなし
グロスみたいなうる艶ちゅるんカラーにまたまた人気のお花のデザインネイル
うる艶な人気カラーに親指お花デザインが可愛い フットとお揃いにしたら可愛い
️薬指にニュアンスアート️ ラメがワンポイントで煌めくデザインになります
透明感あるブルーのワンカラー にお好きな指にお花デザインネイル
透明感あるカーキにニュアンスデザインが大人っぽくオシャレな足元に
見る角度によって輝くマグネットネイル
ニュアンスデザイン 夏ぽく海をイメージさせるカラー仕上げにラメをキラリ
スキンカラーベージュのワンカラーシンプルで美爪ネイル
海の宝物を詰め込んだようなネイル
️人気カラー️のちゅるんとしたピンクにお花のデザインでサンダル履くたびに癒されます
落ち着いた水色海のようなマーブル模様がかわいい!! 8月限定アート付きワンカラーメニュー
スキンカラーに片手1本ずつマグネットアート
カラーベースを引いてからフレンチデザイン ショートネイルでも可愛いのでオススメ
シンプルデザインアート配置などはご相談下さい♪
ベースが必要な場合は+¥1100となります 画像は、自爪にフレンチデザインです(イメージ画像)
オフなしの場合ワンカラー施術1時間を予定してます。 サンプル内からシンプルデザインのご相談可能です。...