大宮 愛の掲載

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~所属・大宮 愛のメニュー

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~所属・大宮 愛フォト

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~所属・大宮 愛の口コミ

3.7

2.7

3.7

• 掲載者がピックアップ
    nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

満足な仕上がりです!

[人気NO.1]韓国トレンド女子力高め、チーク×マグネットネイル ¥2,980

来店日:2026年4月14日

大宮 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 まだお願いいたします。🙇‍♀️🤗

返信日:2026年4月14日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術時間が2時間半もかかった。理想のネイルを見せたが出来ないとの事、、。爪の形を整えるのにとてもヤスリが力強くて痛かった。

[人気NO.1]韓国トレンド女子力高め、チーク×マグネットネイル ¥3,080

来店日:2026年4月15日

大宮 愛さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 今回施術にお時間がかかった理由といたしまして、オフ作業に加え、元々の爪が非常に厚い状態であったこと、さらに小さなストーンを装着して石巻きを行う工程が追加になったため、合計で2時間半のお時間を要してしまいました。 またネイルデザインにつきまして、ご予約時には「チークマグネット」を承っておりましたが、ご提示いただいた画像はオーダーメイドのデザインで、通常のマグネットではなく、練習価格の適用外となるため、ご希望通りに仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。 爪の整形時に痛みを感じさせてしまった件につきましては、事前にご自身の爪に亀裂が入っていることをお知らせいただけなかったことが原因で、整形時に痛みが生じてしまいました。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も技術の習得とコミュニケーションの改善に励み、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。改めて、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年4月15日
  • Jurのプロフィール画像

Jurさんの口コミ

ラメグラデーションで2時間もかかりました。 分厚かったわけでもなく、パーツもなしです。 オフもフィルインではないのにアセトンも使わず、マシーンだけでごりごり削られます… マシーンが終わったかと思えば、今度はやすりで力強く削られ自爪も薄くなってしまったと思います🥲 必要以上にサンディングしているなと思いました ラメグラも1回目色味薄く自爪透け透け、先端白いところ隠すようにと濃いめにしてほしいと伝えると先端だけもっこりでラメフレンチみたいにされました。 グラデーションとは?という感じです… 次のお客様来て急いでいる感じだったので、もう諦めて帰ってきました。

ワンカラー/ラメグラテーション ¥2,000

来店日:2026年4月15日

大宮 愛さんからの返信

この度は施術でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 まず施術時間についてですが、ご来店時の爪には彫刻デザインが施されており、また元のベースジェルが非常に薄い状態でした。ラメグラデーションの仕上がりをきれいに保つためには、既存のベース層を完全に除去する必要がありました。 予約時にも事前に練習時間は2時間、オフ作業がある場合は30分以上追加となる旨をご案内しており、今回の状況から時間が延びてしまったことにつきまして、ご理解いただけますと幸いです。 オフ作業とサンディングにつきましては、彫刻と薄いベースジェルを丁寧に除去するためマシーンとヤスリを使用しましたが、お客様に痛みや不安を与え、自爪を傷つけるような結果になってしまったことは、私たちの配慮不足です。真摯に反省いたします。 デザイン・色味につきましては、お客様がご希望されたカラーは自爪の色を隠しきれない仕様であったため、事前にベースカラーの追加やラメの色の変更をご提案させていただきました。ご提案をご受け入れいただけなかった状況で施術を進めた結果、透けや仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

返信日:2026年4月15日

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~所属・大宮 愛のアピールポイント

More Glam大宮東口【ワンホンネイル・スカルプ・パラジェル・上品ジェルネイル】(ベストネイル シブヤイチマルキューマエテンワンホンネイル スカルプパラジェルジョウヒンネイル)

スカルプでしっかりアートを楽しみたい方にオススメ ★我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ! ●カラー/パーツ※実力派インスタ映えサロン”、パラジェル取扱◎”※人気の韓国ネイル”※ワンホンネイル”ガラスフレンチ※※大人上品なシンプルデザインなど様々なネイルを楽しめます!♥ー♥お気に入り登録頂けますとメッセージでやり取り可能ございます※※ネイルが初めての方もご安心いただけますように細かく説明させていただきます※四定番メニューや持ち込みデザインはもちろんカラーチェンジできます●サンプルも種類豊富ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことは可能です #ネイル#パラジェル#フィルイン#韓国#韓国ネイル#ワンホン#ワンホンネイル#スカルプ#長さ出し#長さだし#フット#フットネイル#ジェルネイル#マグネット#フレンチ

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~所属・大宮 愛のプロフィール

こんにちは🌞大宮店ネイルをしております。よろしくお願いします。

得意な施術
純欲ネイル、ラメグラネイル、キャラネイル

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-67 大宮あづまビル8階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅

More Glam Nailsalon 大宮東口店 ~韓国ネイル・ワンホンネイル・スカルプネイル~付近の駅のネイルサロンを探す