bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛の掲載
bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛のプロフィール画像

bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールbs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛

金山駅3分

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛のメニュー

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛の口コミ

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

はじめて伺い施術していただきました。 細かい技術面の事は私には分からないですが、丁寧に仕上げていただきました。 気遣いのある大人しいとっても可愛らしい子でした。 施術も早く良かったです。口コミをお読みいただいた方へ。オススメです。 機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【モデル価格0円】オフなしワンカラー 当日OK ¥0

来店日:2026年4月13日
    bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛のプロフィール画像

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛さんからの返信

tt様 先日はご来店頂きありがとうございました💖 口コミもありがとうございます! 施術についてご満足頂けてとても嬉しいです✨✨ これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月14日

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛のアピールポイント

アカデミー生🏫/デビュー前の練習モデルさんを募集しています!お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください✨️✨️

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ テスト・練習モデルを募集しています! <現在の募集> ◎クリアジェルネイル(透明)※オフなし ◎ラメグラデーション ※オフなし ◎ワンカラー※オフなし 10:00~16:00 現在は上記の日にち・時間でご予約を受け付けております! ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください💖 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです‎(ᴗ ᴗ)" 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります! よろしくお願いします!

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛のプロフィール

資格・役職
ネイル検定2級、ジェルネイル検定初級

bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールの詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
金山駅