bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛の掲載
bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛のプロフィール画像

bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールbs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛

金山駅3分

メニュー・料金

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

初めて少しラメが入った黒のグラデーションをやっていただきました。 とても落ち着いた感じで気に入っています。 ありがとうございます。

【モデル価格0円】オフあり⭕️ カラーグラデーション 当日OK ¥0

来店日:2026年4月24日

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛さんからの返信

ユミ様 本日はご来店いただきありがとうございました💕 初めての黒のグラデーション、気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨ いつもとは違うカラーにチャレンジとのことでしたがとてもお似合いで素敵でした☺️🖤 これからもお似合いになるカラーをご提案させていただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )"

返信日:2026年4月24日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

爪を丁寧に扱ってもらって、安心できましたし仕上がりも満足です。 素敵な方でした。

【モデル価格0円】オフあり⭕️ ワンカラー 当日OK ¥0

来店日:2026年4月21日

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛さんからの返信

里奈様 昨日はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )💞 施術や仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです✨✨ これからも丁寧な施術と満足のいく仕上がりを心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております🍀.*

返信日:2026年4月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、満足しています。応援しています!

【モデル価格0円】オフなしワンカラー 当日OK ¥0

来店日:2026年4月17日

bs-nail 金山 /杉浦ちひろ🐈‍⬛さんからの返信

mmm様 昨日はご来店ありがとうございました( ՞. ̫.՞)" 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです💞 応援も励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨️✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月18日

アピールポイント

アカデミー生🏫/デビュー前の練習モデルさんを募集しています!お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください✨️✨️

ご覧いただきありがとうございます! 杉浦 ちひろ(すぎうら ちひろ)です꒰ ᐡᴗ ̫ ᴗ ꒱💞 デビューに向けた、テスト・練習モデルを募集しています! ꒰꒰ 現在の募集 ꒱꒱ ◎ラメグラデーション(シルバー) ※オフなしorオフあり ◎ワンカラー※オフなしorオフあり ◎カラーグラデーション※オフあり ꒰꒰ ご予約受付時間 ꒱꒱ 10:00〜16:00 ꒰꒰ 定休日 ꒱꒱ 水・日・祝(※変動あり) ※スケジュールにより、上記以外の日程がお休みになる場合や、振替で営業する場合がございます‪💧‬ 最新の空き状況は予約ページをご確認ください! ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください💖 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです‎(ᴗ ᴗ)" 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります! よろしくお願いします!

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ MBTIはENTJです^> ̫ <^💜お客様に合わせた接客を心がけており、会話を楽しみたい方にも、ゆったり過ごしたい方にも心地よい時間をご提供できるよう努めています! “居心地のいい空間”と“丁寧な施術”大切におります꒰ ᐡᴗ ̫ ᴗ ꒱

施術について
カラー選びに迷った際は、お肌なじみやお好みに合わせて一緒に相談しながら決めていきます✨️ リラックスして過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけておりますが、練習中のため至らない点がある場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
ねこ‎🐈‍⬛🎀、アイドル💞、喫茶店☕️
資格・役職
ネイル検定2級、ジェルネイル検定初級

bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールの詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
金山駅