tep by RELASHテップ バイ リラッシュtep_ natsuki
新潟駅5分

tep_ natsukiのメニュー
- 4/16 (木)
tep_ natsukiのフォト
tep_ natsukiの口コミ

🌸さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました(*´˘`*)♡
来店日:2026年4月13日
tep_ natsukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 長いまつ毛がより強調されるぱっちりデザインとてもお似合いでした!😽 ぜひまた担当させていただきたいです💖💖💖 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年4月13日
miさんの口コミ
理想の仕上がりで良かったです!
来店日:2026年4月11日
tep_ natsukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 長いまつ毛と綺麗なお目元がより強調されるデザインとてもお似合いでした💖💖 ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年4月11日
ここさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めてのまつパで緊張していたのですが、親身になって話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました☺️ 仕上がりもとても可愛く、思い切ってやってみて良かったです!本当にありがとうございました!🥰
来店日:2026年4月9日
tep_ natsukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマを担当させていただきとても嬉しいです🙇♀️お目元もとてもお似合いでした💖 ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年4月11日
tep_ natsukiのアピールポイント
🎀まつげパーマ👀4/16.17お日にち限定¥1500🎀ご来店お待ちしております🩵
○内容を必ずご確認の上、ご予約をお願い致します。 ○施術中は返信が遅くなる場合がございますので、予めご了承下さい。 ○当日予約はお電話にてお問い合わせ下さい。 ○練習モデルメニューの場合お直し返金は受け付けておりません。ご了承下さい。
tep_ natsukiのプロフィール