tep by RELASH(テップ バイ リラッシュ)tep_ natsuki

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 掲載者がピックアップ

みったんさんの口コミ
仕上がりがとても良く、大満足です。 とにかく朝が美容液マスカラだけで綺麗なのですごく楽。 こんなに綺麗に仕上がるならもっと早く出会いたかったです。 またお願いします。
来店日:2026年5月23日
tep_ natsukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖💖💖 これからもより一層成長できるよう頑張ります🙇♀️ こちらこそよろしくお願いいたします❣️ 次回のご来店もお待ちしております🎀
返信日:2026年5月25日
kousa.さんの口コミ
とっても満足の仕上がりで嬉しかったです!! またお願いします!
来店日:2026年5月26日
tep_ natsukiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❣️ 色んなお話ができてとても楽しかったです🎶 まつげがとっても長く綺麗で驚きました✨ 仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです💖💖 お目元にあったぱっちりデザインとてもお似合いでした! ぜひまた担当させていただきたいです︎︎🌟 ご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年5月26日
ささんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、種類など色々教えて貰ってパッチリ可愛く仕上がりました💗
来店日:2026年5月26日
tep_ natsukiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💖 初めてのまつげパーマに携わることができてとても嬉しいです✨✨✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年5月26日
アピールポイント
︎︎🌟5/27 13:30.14:30.15:30~🈳あり💞flatlash80本モデル募集中❣️現在お得メニューも多数掲載🉐
○内容を必ずご確認の上、ご予約をお願い致します。 ○施術中は返信が遅くなる場合がございますので、予めご了承下さい。 ○当日予約はお電話にてお問い合わせ下さい。 ○練習モデルメニューの場合お直し返金は受け付けておりません。ご了承下さい。
プロフィール
︎︎🌟tep by RELASHのnatsukiです*.︎︎🌟 お客様に寄り添える施術を心がけ💞kawaii💞お目元提供いたします‼️
- 音楽🎶