小顔整体・オイルボディケア美buddy所属・美buddy 椿の掲載

西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅9分 / 南田辺駅11分

小顔整体・オイルボディケア美buddy所属・美buddy 椿の口コミ

• さーさんの口コミ

先日はありがとうございました
    首から肩凝ってしんどいかったですが 肩甲骨はがし重点的に施術してもらい 翌日スッキリとても楽になりました
    ヘッドマッサージも気持ち良く フェイスラインも引き締まりとても満足です

• まーさんさんの口コミ

肩から腰にかけてダルい感じがしていたのですが、施術後すっきり軽くなりました。
    家から近いので、また行きたいと思います。

まーさん様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お疲れが軽くなられていたようでよかったです✨
    背面が特に凝ってらっしゃったので今回はそこを重点的にゆるめて、原因となる巻き肩も改善するよう施術させていただきました。
    お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます😊
    またご来店の際は、しっかりケアさせていただきますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

返信日:2024年8月25日
  • chigusaさんの口コミ

とてもご親切な方で、施術もうっとり寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!!!
    また施術後も私の身体の状態をフィードバックしてくださり、今後の身体のケアの参考にしようと思いました!
    また機会があればお願いしたいです☺️

chigusa 様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございます😊
    ゆったりとしたお時間を提供でき、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れやむくみが気になられましたら、またいつでもご来店お持ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • みいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ひどい肩こりも楽になり、顔のむくみもとれてスッキリしました。圧加減もたくさん気にかけていただき、ぜひまた通いたいと思いました!リラックスして過ごせて幸せでした^^

みい様

本日はご来店いただいた上に、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    みい様のお疲れが和らいだようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は全力で頑張らせていただきますのでご来店お待ちしております✊🏻❤️‍🔥

返信日:2024年7月28日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体・オイルボディケア美buddy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す