透明感カラー/カット 京都🖤Akaneの掲載
透明感カラー/カット 京都🖤Akaneのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ透明感カラー/カット 京都🖤Akane

京都駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客はとても丁寧で優しくて素晴らしかったです! まつげはしっかり上がっている部分と上がってない部分の差が多少ありますがこの値段なら全然許容範囲です!小西さんのマツパのおかげですっぴんが強くなった気がします!ありがとうございます!🥹 ですが、眉毛は理想の形ではなかったなーという印象です。自分の言葉不足もあったと思いますが、眉頭の先?が綺麗になくなっており、眉間が結構空いてしまっていて、眉毛自体も思ってたより細く、短めになってしまいました。自分的には自然な眉毛にしたかったのですが、メイクでも誤魔化せず、周りからも指摘されるくらい少し不自然になってしまって残念でした。お店で見せていただいたイラストの眉毛から選択して、それにもう少しアーチぽっく、、などと伝えるのではなく自分の携帯から画像を見せてしっかり伝えるべきだったなと思います。 接客がとても良かったのでこんな口コミを書くのが本当に申し訳ないし、書くか迷いましたが、これからのためにも参考になればなと思います。

マツパ+アイブロー ¥2,500

来店日:2025年5月11日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 今後の参考にさせて頂きます!!

返信日:2025年5月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

久々のまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧で優しい接客でとても安心出来ました。 気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました😊 また是非お願いしたいです! ありがとうございました。

マツパ+アイブロー ¥2,500

来店日:2025年5月11日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻 嬉しいコメントありがとうございます🥹 次回も是非可愛くさせて下さい!! お待ちしております♪

返信日:2025年5月12日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします!!

アイブロウ ¥1,000

来店日:2025年5月4日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回も是非お任せ下さい🩷

返信日:2025年5月6日
  • りそりそのりそのプロフィール画像

りそりそのりそさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました✨ 次回も来店させていただきます!

アイブロー ¥1,000

来店日:2025年4月29日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 次回もお会いできるの楽しみにしております🫶🏻

返信日:2025年4月29日
  • 優和のプロフィール画像

優和さんの口コミ

初めてのマツエク大成功しました 可愛く仕上げてくれて嬉しいです❤︎

マツエクモデル100本 ¥2,000

来店日:2025年4月27日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいコメントありがとうございます! とても可愛く仕上げられて良かったです🩷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月27日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術後にスタイリストさんのチェックが入るので安心です! ワックスを剥がすとき、声をかけてから剥がしてくれるので心の準備ができてよかったです 対応も丁寧で、素敵な方でした! ありがとうございました。

アイブロー ¥1,000

来店日:2025年4月27日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいコメントありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月28日
  • 🧀のプロフィール画像

🧀さんの口コミ

練習ということで、ゆっくりですが丁寧に施術していただきました。仕上がりには満足しています!☺︎ しっかりスタイリストさんがついているので、心配はほぼありませんでした。また、ロング料金もなく個室でやっていただけるので、時間の余裕がのある方にはとてもいいと思います。 (私の髪の長さや量の問題もあると思いますが、合計150~180分ほどかかりました。) また機会があれば、よろしくお願い致します。

カラー ¥2,000

来店日:2025年4月25日

透明感カラー/カット 京都🖤Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤍 長いお時間を取らせていただいて申し訳ございません💦 これから技術を向上させていくのでまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2025年4月27日

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
QUICPay / 交通系IC