wewe所属・wewe / rukiaの掲載

西宮北口駅5分 / 西宮駅10分 / 阪神国道駅15分

wewe所属・wewe / rukiaの口コミ

私の体調も気遣っていただき、とても嬉しかったです!!
    お話も楽しかったです!髪の履歴が複雑で大変だったと思うのですが、とても素敵で可愛いカラーに染めていただき大満足です!!またお願いしたいです!!

• すみれさんの口コミ

ステキなお色を提案してくださりキレイに仕上げていただきました!
    シャンプーもお上手でした!!
    大満足です!!!
    ありがとうございました♪

• あゆさんの口コミ

オリーブにしたいと言ったりピンクっぽくしたいと言ったり振り回して申し訳なかったです!でも、めちゃくちゃ可愛い髪色になって大満足です^ ^ありがとうございました!
    他のスタッフさんも雰囲気が良くて、よかったです

• n.tさんの口コミ

微妙な色の違いも丁寧に教えて下さって、とても素敵に仕上げて頂きました♡ブローの仕方、コテの使い方も教えて頂いたので、自分でも頑張ってみようと思います♪最初から最後まで居心地のよい時間でした。ありがとうございました♡

• みじゅさんの口コミ

すっごく可愛いイヤリングカラーになって大満足です!!
    色落ちも楽しみたいと思います😊♡

本日はご来店頂きありがとうございました!!

ガラッと印象が変わり、とても落ち着いたブルーカラーで、お似合いでした🫐
    色落ちもゆっくり楽しんでください!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております👱🏻‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • くんさんの口コミ

落ち着いた色になり大満足です♪
    シャンプーの時もマッサージしていただいて頭もスッキリしました^ ^
    またお願いします♡

wewe / rukiaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

とてもミルクティーカラーがお似合いでした☆

施術中も、沢山嬉しいお言葉も頂いて、こちらまで幸せな気持ちにさせて頂きました👱🏻‍♀️
    そして、さらに口コミまでありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月1日
  • みーこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、満足する仕上がりでした!
    明日の仕事のことまで考えてスタイリングもして下さり、ruikaさんを選んで良かったです😊

本日はご来店頂きありがとうございました!!

ダークパープルがお似合いで雰囲気もガラッと変わって派手すぎない感じで素敵でした🪻

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております。🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月29日

もともとオリーブができるか厳しかったのに、しっかりとカウンセリングをしてもらい、すごく綺麗な色にしていただきました!
    施術中も終始楽しい会話ばかりで、気づいたら落ち着きすぎて寝落ちしてました!笑
    確認していただいた、女の方もすごく対応が良くておしゃれで、完璧でした^_^

wewe / rukiaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

オリーブカラーがお似合いで雰囲気も変わってとても素敵でした😌

沢山楽しくお話させていただいて、楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2024年6月24日
  • hanaさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、可愛いカラーになりました💖

本日はご来店頂きありがとうございました!!

ダークピンクカラー自体とてもお似合いで、さらに巻いてより雰囲気も変わってお似合いでした!🎀

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • 美和さんの口コミ

昨日は、夜遅くに施術していただきありがとうございました!!
    ミニモでのやり取りはレスポンスが早く、実際の施術では丁寧にしていただけたのが好印象でした✨
    シャンプーの際はマイクロバブル洗浄もしていただけたり、トリートメントの種類を選べたり、美容室には働いてる方のハンドメイド商品や、各国からの洋服が販売されており、自由な美容室で、お客側としても居てて飽きない空間でした!!
    施術前の根元と毛先の色の差がすごかったので、施術後はよく見ると根元の方が濃くなっており、チェックされる方もそこに関してアドバイスされていましたが、私自身こだわりが強い方ではないので、仕上がりも大満足でした!!❤️🩷

本日はご来店頂きありがとうございました!!

トーンダウンでもまた雰囲気も変わってお似合いでした!!

とても話しやすく、私の方が幸せな気持ちになるような楽しい時間でした、夜遅くまでありがとうございました!
    またゆっくり古着やハンドメイドの商品、見に来てください!!
    またのご来店お待ちしております!👱🏻‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • なつさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、白髪が目立たなく素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーのマッサージも気持ち良くて癒しの時間でした♪

本日はご来店頂きありがとうございました!!

柔らかいブラウンカラーがお似合いで雰囲気もまた変わって、とても素敵でした!🌟

施術前のメッセージもご丁寧にして頂いて、ありがとうございました!!

わざわざ口コミで嬉しいお言葉ありがとうございます!👱🏻‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • りさんの口コミ

担当してくださった方はメッセージでの対応も丁寧でしたし、実際も気さくで明るく常に笑顔でいてくれたのでお話しやすかったです。
    私が初めてのカラーモデルっぽかったですが、そうは思えない手際の良さで綺麗に染めてくれました🙂

ちょこちょこ女性の先輩がチェックに来てくれましたが、その方も物腰が柔らかくすごく優しそうな方で安心できました。

癖毛がひどいので美容院の良いシャンプーやトリートメントをしてもらっても乾かすといつもパヤパヤしてしまうのですが、最後にチェックしてくれたベテランぽい男性のスタイリストさんが癖毛の悩みを理解して丁寧にアイロンし直してくれたのが嬉しかったです。

担当してくれた方が良い人でも周りのスタッフが怖いなって思うことが多々あるのですが、ここはスタッフ同士の仲も良さそうで雰囲気が良かったです!

今後またモデルではなく通常のお客さんとして行く時に指名することがあるかもしれないので、先輩方もお名前を名乗ってくれたら嬉しかったです☺️

本日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山お話聞かせていただいて、とても楽しい時間で幸せでした!👱🏻‍♀️

わざわざ口コミ書いていただいて、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!

返信日:2024年5月26日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す