4.9女性
スピーディーで手際が良くてネイルも可愛くしてもらって満足です!!
めちゃくちゃ話しやすくて丁寧で完璧です👌
バーチャルフレンチ、初めてでしたがとっても可愛いです!
思ったより爪の境目が隠れたので手が長く見えてフレンチのラインも細めにできて上品な感じです☺︎︎
ベタ塗り感は全くなく透け感のあるちゅるんとしたカラーでとっても良かったです!
とっても、ゴージャスで、上品に仕上がり大満足です!
すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!! 2時間とても楽しい時間を過ごすことができよかったです☺︎♡
所要時間80分ほどで手際よく施術してくださいました。仕上がりはとても綺麗で可愛く大満足です。お喋りも楽しかったです!ありがとうございました(* 'ᵕ' )
手際も良くて早く終わった!!
めちゃくちゃよかったです🥰🥰
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!スクエアの形も綺麗で、色むらもなく、フレンチのラインも綺麗です✨横から見てもぷっくりで、技術力の高いネイリストさんです!楽しく過ごせましたー!伸びてほしくないくらい、すごくお気に入りのネイルです!♪
とっても素敵なネイルです!
スピーディーにオフしていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!
スピーディーなのに丁寧な施術であっという間に終わりました!休みの日しか行く時間が無くて困っていましたが、平日でも20時から1時間でオフ〜施術をして下さったのでとても助かりました!仕上がりも可愛くて満足です!
オフ激早でした!
オフ&ワンカラーで50分程で終わりました!🤍
綺麗なクリアネイルになりました〜 嬉しいです!
施術者さん可愛くてお話とっても楽しかったです🥲
また機会があればよろしくお願いします!
希望通りの可愛い色に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!!
とても手際よく、キレイに仕上げて頂き、大満足です!!
また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
早くて仕上がりもとってもかわいいです!ありがとうございました🙇✨
綺麗にしていただきありがとうございます♪
すごく気さくで話しやすくて、施術して貰っているあいだずっと楽しかったです☺️
仕上がりも綺麗で満足です!
また是非お願いしたいと思いました♡
施術もとても早くて仕上がりも満足です♪
お話しも本当面白くてまた行きたいと思いました^ ^
丁寧に時間内でネイルしていただけました。ありがとうございました😊
丁寧なのにスピーディーで、可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました^^♡