⛓ Nail / かのん ⛓の掲載
⛓ Nail / かのん ⛓のプロフィール画像
Allu nail&eyelash アリューネイル&アイラッシュ ⛓ Nail / かのん ⛓

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅10分

⛓ Nail / かのん ⛓の口コミ

• ミッキーさんの口コミ

希望通りの可愛い色に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

• azureさんの口コミ

とても手際よく、キレイに仕上げて頂き、大満足です!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• yさんの口コミ

早くて仕上がりもとってもかわいいです!ありがとうございました🙇✨

• naoさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます♪

すごく気さくで話しやすくて、施術して貰っているあいだずっと楽しかったです☺️
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また是非お願いしたいと思いました♡

施術もとても早くて仕上がりも満足です♪
    お話しも本当面白くてまた行きたいと思いました^ ^

• やこさんの口コミ

丁寧に時間内でネイルしていただけました。ありがとうございました😊

• かれんさんの口コミ

• めいさんの口コミ

丁寧なのにスピーディーで、可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました^^♡

2回目です。
    施術も早いのにていねいで、おしゃべりも楽しくて、またお願いしたいです😊

丁寧で早くて感動しました!ありがとうございます😊

• りささんの口コミ

とても丁寧でした!可愛くしていただきありがとうございました🍀

• よしはるさんの口コミ

大満足です!
    技術も素晴らしくお話も楽しく、感謝です。

• みーこさんの口コミ

とてもゆったりとした椅子でゆっくりと過ごせました。
    施術も丁寧でありながらスピーディーに行えていて、とてもありがたかったです。
    ホワイトフレンチで爪が短め、難しかったと思いますが、フレンチの幅を考えながら塗ってくださっていました!

仕上がりも大満足でした!

休日のお楽しみ企画でした。親子ほどの年齢差でも、沢山お話しできて、とても楽しい時間になりました。とても手際がよく、仕上がりも非常に綺麗でした。ありがとうございました。

オフ込みで1時間ちょっと位で終わって速かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。

• nさんの口コミ

とっても丁寧な接客と技術で大満足です!!デザインや施術の相談にも乗ってくださりありがとうございました🤍また伺います!

• Nさんの口コミ

手際が素晴らしいことに加え、会話のトーンも心地よくこのお値段で施術していただくのが申し訳なくなるほどでした!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    引き続き施術していただきたいと思いました!

• 麻理枝さんの口コミ

立地は新宿区役所の裏、歌舞伎町さくら通りの少し奥へ入った所で、普段なかなか踏み込まないディープなエリアなので少し怖かったですが笑、店内はキラキラで可愛いです。

施術は、オフから白グラデ完成&写真撮影まで1時間以内(50分弱?)で速いし完成度も高いので、練習モデルでいいの⁇(恐縮)って感じですm(_ _)m

他店だとオフ込みで2,3時間もかかったりして毎回疲れてしまうので、1時間以内で完成してもらえるのは本当にありがたいです!
    ぜひまたお願いしたい

• ねす゛さんの口コミ

お時間変更していただきありがとうございました。
    練習モデルでしたが手早く丁寧に施術していただきました。
    とても満足です!また行きたいです!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Allu nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す