⛓ Nail / かのん ⛓の掲載
⛓ Nail / かのん ⛓のプロフィール画像

Allu nail&eyelash アリューネイル&アイラッシュ ⛓ Nail / かのん ⛓

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅10分

⛓ Nail / かのん ⛓のメニュー

⛓ Nail / かのん ⛓のフォト

⛓ Nail / かのん ⛓の口コミ

• 麻理枝さんの口コミ

立地は新宿区役所の裏、歌舞伎町さくら通りの少し奥へ入った所で、普段なかなか踏み込まないディープなエリアなので少し怖かったですが笑、店内はキラキラで可愛いです。

施術は、オフから白グラデ完成&写真撮影まで1時間以内(50分弱?)で速いし完成度も高いので、練習モデルでいいの⁇(恐縮)って感じですm(_ _)m

他店だとオフ込みで2,3時間もかかったりして毎回疲れてしまうので、1時間以内で完成してもらえるのは本当にありがたいです!
    ぜひまたお願いしたい

• ねす゛さんの口コミ

お時間変更していただきありがとうございました。
    練習モデルでしたが手早く丁寧に施術していただきました。
    とても満足です!また行きたいです!!

スピーディーに
    可愛く仕上げていただきました🤍

⛓ Nail / かのん ⛓のアピールポイント

《 当日予約🆗 》‍‍オフ込み🧊ネイルモデル🩵👀必ず記載事項をお読み下さい👀🩵

〜募集条件〜

⚠️当日キャンセルをされない方
⚠️10本ジェルネイルオフがある方
⚠️お爪、お爪周りに疾患がない方

最後にネイリストのチェックが入りますのでそちらもご協力お願いします。

⛓ Nail / かのん ⛓のプロフィール

研修中のため、至らない点もあるかと思いますが一生懸命施術いたしますのでよろしくお願いいたします!🙌🏻
ネコ🐈🐾
ネイリスト検定 1級、ジェルネイル検定 上級、ネイル衛生管理士、サービス接遇検定 3級

Allu nail&eyelashの詳細情報

Allu nail&eyelashの内観・外観1

Allu nail&eyelashの内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町1‐8‐5 第16東京ビル4F (地図

西武新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Allu nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す