Miu Kの掲載

Miu Kのメニュー

Miu Kのフォト

Miu Kの口コミ

• りなさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!

• めちさんさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応していただき、かわいいネイルもできました💕ありがとうございます😊

• むっこさんの口コミ

2回目の利用です!
    初回、保ちが良くデザインも可愛くしていただき通いたいと思いました🥹💓
    今日も凄く可愛いくして頂き、提案も優しく本当に出会えて良かったです✨️
    また次回からもよろしくお願いいたします🙏

Miu Kのアピールポイント

当日限定3500円🫧おしゃれニュアンスアート3900円〜🫧60分やり放題も4900円✨高技術のフィルインでお爪の健康を守ります💅ネイリスト歴2年ありますが入店したばかりのなでこのお値段♡

ご覧いただきありがとうございます🌷
ネイリスト歴は2年ありますが、入店したばかりでカラーや商材に慣れるまでこのお値段でご案内しております。
期間限定になりますので、是非この機会にニュアンスアートをご堪能くださいませ🫧

公式LINE 登録&Instagramフォローでお得なお値段でご案内中】→登録はご来店後でok!

Miu Kのプロフィール

harajukunailsの詳細情報

harajukunailsの内観・外観1

harajukunailsの内観・外観2

harajukunailsの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

北参道駅

現金

現金不可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す