shaving&esthetic nicon所属・畑中 タエの掲載

新大宮駅16分

shaving&esthetic nicon所属・畑中 タエのメニュー

shaving&esthetic nicon所属・畑中 タエのフォト

shaving&esthetic nicon所属・畑中 タエの動画

shaving&esthetic nicon所属・畑中 タエのアピールポイント

シェービングエステはお肌に負担をかけずに、うぶ毛、角質を除去しすべすべのワントーン明るい素肌を作ります。

当日のご予約も可能です。

shaving&esthetic nicon所属・畑中 タエのプロフィール

こんにちは、20代はOLその後、美容業界に入り十数年間美容師、エステティシャン、アロマセラピストと美容業のありとあらゆる場所で経験を積みました。たまたま受けたシェービングエステに感動しこれだ!と一念発起で更に理容師免許を取得してシェービングエステを生涯の職としました。

メンズ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、ブライダルエステ
「なりたい素肌になる!を叶える」をポリシーにお客様のお肌の悩みに寄り添います。 シェービングエステはダウンタイムの無い角質ピーリングです。 くすみ、肌荒れ、ニキビ、乾燥、化粧崩れ、全ては厚くなった角質のせいかもしれません、シェービングでうぶ毛と角質を除去し自信のもてる素肌へ導きます。
アニメ観賞
理容師、美容師、エステティシャン、アロマセラピスト

shaving&esthetic niconの詳細情報

shaving&esthetic niconの内観・外観1

shaving&esthetic niconの内観・外観2

shaving&esthetic niconの内観・外観3

shaving&esthetic nicon

奈良県奈良市三条大路1丁目10-8 第2タカハシビル101号室 (地図

新大宮駅16分

奈良交通バス 新大宮バス乗車〜宮跡庭園•ミナーラ前下車 徒歩1分

新大宮駅

d払い / QUICPay / iD

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

shaving&esthetic nicon付近の駅の美容室・美容院を探す