家入正起 (クレル江坂店)

無料カットモデル、カラー、パーマしたい方大募集中です✨✨カットモデルさせて頂いた方はカラー、パーマは材料費のみのお支払で大丈夫です✨✨江坂駅から徒歩3分です!!御予約殺到中ですので御予約はお早めに✨

このたびは閲覧ありがとうございます!

クレル江坂店でスタイリストデビューに向けて勉強中のカラーリストさせて頂いております家入正起です!!
︎︎︎
無料で3cm以上切らせて頂きたいカットモデルを大募集中でございます!
カットモデルさせて頂いた方はカラー、パーマは材料費のみです(^.^)
最後に店長以上のトップスタイリストにチェックもさせて頂いております(^^)

そしてカラーに関しては自信ありですので色落ちや自宅でのお手入れの仕方等々カウンセリングで丁寧に対応致します☆☆

●地下鉄御堂筋線江坂駅、徒歩3分!
●男女問わず幅広い年齢層から支持されてます
●全席禁煙

しっかりとした技術とサービスを提供させて頂きます!!
安心してご来店下さいませ!!

美容師のスタイル

10時~17時
大阪府吹田市豊津町15-11石周ビル1F
江坂
江坂駅 徒歩3分

• ささき

2017年07月30日

ミニモで利用した美容院の中で1番待遇、雰囲気が良かったです。
    黒染めしたりパーマして痛んでいる髪の毛を綺麗に染めていただきました。
    とても満足です♪

• くまのあまね

2017年07月28日

室温やブリーチが染みていないかを気にかけてくれたり、1つ1つ丁寧な対応がすごく良かったです。初対面の人との会話が苦手な私でもとても話しやすく良い人なんだなあってことが伝わって来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。勉強頑張ります