まつげパーマは以前パリジェンヌを奥二重なので違うパーマにしましょうと断られた事があり、今回ダメ元で予約を入れましたが丁寧な説明のあとパーマをパリジェンヌでしっかりかけてもらえました。とても優しい雰囲気のお姉さんで話しやすく、また分かりやすい説明が事前にありましたので安心して施術を受けられました。今のまつ毛の状態で次はこうしていきましょうとアドバイスもいただき本当嬉しかったです。まつ毛もバッチリ綺麗に上がりました!またお願いします^ ^
とても素敵な接客でした!
親身になって細かく教えてくださったので嬉しかったです!
眉毛の形も量も丁度良くて大満足の仕上がりでした✨
また施術してもらいたいなと思いました!
先日はありがとうございました。
以前より気になっていた眉毛パーマを試すことができて、自分に合うか否か判断できたので、とても良い機会でした!
カウンセリングも親身になってくださって、最後の仕上げまで、他のスタップの方と相談しながら、丁寧に仕上げていただきました。
メイクのやり方や順番、おすすめの道具も教えていただけて、有意義な時間でした!
ありがとうございました♫
【2024.6.27〜サロン移転しました】→同住所506号室にお部屋が変わっております。JR千葉駅西口・京成新千葉駅から徒歩3分👟ミニモだけの限定メニュー❣️
メニュー多数!
ご自分に合うデザインがみつかる💕
いろいろなお悩みに可能な限りお応えいたします✨
ご相談もお承りいたします。
*まつげカール
*パリジェンヌラッシュリフト
▽各種J.C.Dカールご用意▽
*シングルラッシュ
*フラットラッシュ
*ボリュームラッシュ
太さ:0.06/0.12/0.15/0.18/0.2㎜
長さ:6〜14㎜
カルテ用やSNS・宣材用に、お仕上がり等の写真撮影させていただきます。
ご協力のほどよろしくお願いいたします。
数あるサロンの中から、当店のページをご覧いただきありがとうございます💕
千葉で11年、都内で4年アイリストをしております!
いろいろなご要望・ニーズにお応えできるようメニューを多数ご用意し、カウンセリングもしっかりさせていただいております!
ぜひご相談ください☆