片山 朝陽の掲載
片山 朝陽のプロフィール画像

GIEN smart salon by milbon NU 茶屋町+ 片山 朝陽

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅10分

片山 朝陽のメニュー

片山 朝陽のフォト

片山 朝陽の口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️仕事でかなり疲れていて、終わった後うまくリアクションできなくて申し訳ありませんでした。綺麗な色になっていて大満足です!シャンプー気持ちよかったです!

片山 朝陽のアピールポイント

【カラーモデル様大募集中🌈】梅田駅近✨️丁寧なカウンセリングと技術⭐️◎ご安心してお越し下さい!💞

技術向上のためカラーモデル様を募集しております☺️
しっかりお客様に寄り添ったカウンセリング・カラーリングを提供させて頂きますので、是非ご予約お待ちしております😊

※ブリーチモデルはしておりません。

片山 朝陽のプロフィール

【カラーモデル様大募集!】
只今技術向上の為、カラーモデル様を募集させて頂いております🙆‍♀️🙆‍♀️
丁寧な技術を提供いたしますので是非ご予約の方お待ちしております😊

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、フェミニン、モード、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
音楽、アクション映画、韓国
ケアリスト

GIEN smart salon by milbon NU 茶屋町+の詳細情報

GIEN  smart salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観1

GIEN  smart salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町+ 2F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIEN smart salon by milbon NU 茶屋町+付近の駅の美容室・美容院を探す