BRAND NEW EYES/SKIN.の掲載
BRAND NEW EYES/SKIN.のプロフィール画像
BRAND NEW EYES ブランド ニュウ アイズ BRAND NEW EYES/SKIN.

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

BRAND NEW EYES/SKIN.の口コミ

伺う程ではない施術でした。ありがとうございました。

mii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、当店のサービスで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重な時間を使ってご指摘してくださりありがとうございます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努力し続けてまいります。

貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

BRAND NEW SKIN.

返信日:2023年10月10日
  • まゆちゃんさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    初めてだったのですが、満足のいく仕上がりにしてくださました✩

また利用させていただきたいと思います^^

• nさんの口コミ

2回目の施術でしたが、とても細かく型をとって理想の眉毛にして下さりとても満足です(*^^*)
    是非また利用したいです!!

• まりさんの口コミ

すごい細かく眉毛の形を言ってしまったのですがご丁寧に対応して頂きましてありがとうございます☺️施術中も全然痛くなさすぎてびっくりしました!お手入れの仕方とかメイクの仕方もご丁寧に教えて頂きありがとうございました🥰

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

アーチ眉がとってもお似合いでした!
    月1でワックスをしていただくとより綺麗に眉毛が
    整ってくると思います☺️

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください✨

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年3月15日
  • Yumiさんの口コミ

理想の眉毛の形にしていただくことができてとても満足しています。途中の要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

Yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんご要望も言っていただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです☺️

また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください✨

Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年3月14日
  • uta...さんの口コミ

電車の遅れで到着が
    10分程遅れてしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりも大満足です。

接客も丁寧でサロン内もとても綺麗で
    またお伺いしたいなと思いました^^
    ありがとうございました^^

uta...様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした!

ご質問など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください✨

uta...様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年1月26日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    化粧映えする目元になりました!

natsu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

とってもまつ毛が綺麗だったのでパーマをかけることで
    より華やかなお目元になりましたね!

ご質問など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください🍀

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年1月26日
  • m@さんの口コミ

普段は口コミしないのですが。。

対応がとても親切で、施術もカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもとっっても綺麗に仕上げてくださったのでコメントさせていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

m@様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

丁寧な施術、接客を心がけているのでとても嬉しいです!
    気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談ください🍀

m@様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月20日
  • すーさんの口コミ

とても丁寧に、そしてバッチリ上げていただきました☺︎可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

すー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛の長さがあってパーマでよりお目元華やかになりましたね!デザインもとてもお似合いでした☺️
    お過ごししてみて気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください🍀

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月29日
  • さおりさんの口コミ

室内の綺麗さ、接客、完成度共に大満足でした!
    またお願いしまーす🎶

初めてのまつパでしたが綺麗に上がってて嬉しかったです!次もまたよろしくお願いします!✨

りな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

またお忙しい中,口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

自まつ毛の長さがより際立ってとてもお似合いでした✨
    まつ毛パーマは初めてだという事でしたので、気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください🌼

りな様のご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2022年12月10日
  • Kuboさんの口コミ

初めてのまつげパーマ可愛くしていただきました、ありがとうございました😊 雰囲気といいなんといい心地良すぎて爆睡しました🙇‍♀️

Kubo様

本日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたので気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください🌼

Kubo様のご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年12月10日
  • なつなさんの口コミ

効果があり、接客も丁寧で満足です!

なつな様

先日はご来店ありがとうございました😊

お話が楽しくあっという間でした😂💕
    効果もあったとのことでとても嬉しく思います!
    また次回もご都合の良い日にご予約お待ちしております😊

BRAND NEW SKIN.Erika

返信日:2022年12月21日
  • まさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました!これまでまつげパーマをしても左のまつ毛だけ上がりにくかったのですが、担当してくださった方がとても親切で丁寧にヒヤリングしてくださり、施術の際も工夫して下さりとても満足いく仕上がりになりました!(施術後鏡を見てこんなに上がったの初めて!とビックリしました...)とにかく担当してくださったお姉さんがとっても親切で仕上がりも完璧で、また是非担当していただきたいです❤︎お店もとても綺麗で駅から近くて良かったので、また絶対にお伺いしたいです!ありがとうございました!

• Hi .さんの口コミ

初めてでしたが詳細や効果等も含め、自分の悩みに合わせてご提案いただいたため、安心して受けることができました!店内も綺麗でした!
    効果としてもすぐ表れたので、嬉しかったです😊

Hi .様

先日はご来店ありがとうございました😊

効果が出たとの事、すごく嬉しいです🥰💕
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

脱毛等が初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように説明や店内作りをしております☺️
    一度でも効果が出るような施術も心がけておりますので、是非またご来店お待ちしております✨

erika

返信日:2022年7月26日
  • mutsumiさんの口コミ

部屋の雰囲気も綺麗で、終始丁寧な接客して頂けました。
    施術前にはしっかりと説明もあり、安心して受けられました。またぜひ行きたいと思っております!

mutsumi 様

本日はご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます☺️❣️
    また次も行きたいと思って頂けるような接客や施術を心がけております💕

今日だけでもだいぶスッキリしましたがまだまだ効果が出てくるかと思いますので、期間が空きすぎないようにしていただきまた次回もお待ちしております🥰🌸

erika

返信日:2022年7月3日
  • hanaさんの口コミ

個室なのでゆっくりとした気持ちで過ごせました。効果もしっかり感じています。

hana様

この度はご来店ありがとうございました😊

完全個室で完全予約制となっておりますので他のお客様と会う事がなくゆったりとして頂けるようにしております❣️

効果を感じられてるとのこと凄く嬉しいです☺️✨
    2回目はより感じていただけるかと思いますので是非次回もお待ちしております😊🌸

返信日:2022年7月3日
  • りょーさんの口コミ

素敵な店内で、説明も丁寧で安心して過ごせました!
    またお願いします☺︎

りょー様

この度はご来店ありがとうございます😊

襟足がスッキリして暑くなり始めのご来店で間に合って良かったです✨

最初はちくちくする感じがあるかと思いますが,回数を重ねるとよりスッキリしますので次回も是非お待ちしております🥰

返信日:2022年6月25日
  • すぅさんの口コミ

YouTubeでhifeの施術を最近よく見かけるようになってから気になってました、、!!
    一回でも効果が分かりまた続けたいと思いました!

すずか様

本日はご来店ありがとうございました😊

一度でも効果をしっかりご実感いただけてこちらも嬉しく思います☺️❣️

続けて頂ければ必ずさらに引き上がり定着していきますので一緒に頑張りましょう🥰

次回もお待ちしております☀️

返信日:2022年6月19日
  • みのりさんの口コミ

お店もキレイで、担当の方もやさしく親身になっていろいろ提案していただき、とてもステキな時間を過ごすことができました!今日から少しずつですが、キレイな肌を目指していこうと思います。
    オススメできるお店です!!!本日はありがとうございました!

ゆぶ様

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂くために一度で最大限の効果が出るご提案は毎回させて頂き、来るたびに綺麗になって頂きたいと思っています☺️✨

ゆぶ様は元々のお肌がすごくお綺麗なのでもっともっと綺麗になるかと思います!

少しでもお手伝いが出来たらと思っておりますので、
    是非次回もお待ちしております♪

返信日:2022年6月15日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRAND NEW EYES付近の駅のマツエクサロンを探す