マツパ BRAND NEW EYES.の掲載
マツパ BRAND NEW EYES.のプロフィール画像
BRAND NEW EYES ブランド ニュウ アイズ マツパ BRAND NEW EYES.

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

マツパ BRAND NEW EYES.の口コミ

とても温かい対応で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。きれいなカールにして頂きとても満足です*

• 柚羽さんの口コミ

カウンセリング→施術→ケア方法説明や次回の相談など、すべてとても丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりもとてもよく、感動しました!
    はじめてのパリジェンヌだったので、毛先のカールを目にあう形でご提案していただけたのもよかったです。横から見ても正面から見ても満足のいく仕上がりでした。
    向かう道もわかりやすく迷ったりしないので、小杉駅に降りるのが苦でない方はぜひおすすめです。

柚羽様

先日はご来店誠に有難う御座いました☺️
    口コミのご投稿も有難う御座います🙏

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉大変嬉しいです☺️✨

是非またのご来店をお待ちしております☺️!

返信日:2024年4月18日
  • 由佳さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。仕上がりも自分に合わせたカールをしてくださりお気に入りです。友人などにも紹介したいとおもいました。また行きたいです。

由佳様

本日はご来店有難う御座いました☺️
    口コミのご投稿も有難う御座います!

イベント前のラッシュリフトに当店をお選び頂き、仕上がりにご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しいです☺️

是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月11日
  • さささんの口コミ

当日の朝に予約して伺いましたが、接客、仕上がり含め全てとても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    逆さまつげで瞼も重たいのですが、カウンセリングでよく話を聞いてくださり、上手くパーマをかけてくださいました。
    今まで出来なかった下まつげにもマスカラが塗れるようになり感動しました!

• Maさんの口コミ

カウンセリングと説明が非常に丁寧で、デザインも自分のた目の形に合ったものにして頂きました!
    目を瞑っていましたが、本当に丁寧にやって下さったことが分かるような仕上がりでした!

M a様
    先日は数あるサロンのなかから当店をお選び頂き誠に有難う御座います☺️
    お褒めの言葉大変嬉しいです☺️

パリジェンヌは毛先までストレートのデザインですが、長いまつ毛が美しくとてもお似合いでした✨

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月31日
  • ニノさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

ニノ様

先日はご来店誠に有難う御座います☺️
    お忙しいなか口コミのご投稿も有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月25日
  • 香純さんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです✨

香純様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います✨
    口コミのご投稿もお褒めの言葉を有難うございます🙏
    カールデザインとてもお似合いでした☺️

また是非お越し下さいませ!
    心よりお待ちしております✨

• 朋美さんの口コミ

とても優しく気さくな方でリラックスできました(^^)
    まつ毛が長いのと短いのがバラバラだったにも関わらず、きれいに巻いてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです(^^)

朋美様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☺️
    口コミのご投稿も有難う御座います!

カールデザインがとてもお似合いでした✨
    素敵なお話も沢山うかがうことができ、仕上がりも喜んで頂き光栄です🙏

またのご来店を心よりお待ちしております✨

• y.....さんの口コミ

初めて予約しましたが
    すごく綺麗な所で接客も丁寧でした。
    カウセリングも丁寧に聞いて頂き
    理想なカールに仕上がり満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

y.....様

先日はご来店誠に有難う御座います☺️
    口コミのご投稿も有難う御座います!

仕上がりに満足して頂き、お褒めの言葉大変嬉しいです☺️
    是非またのご来店をお待ちしております!

• nemさんの口コミ

本日はご丁寧な施術をありがとうございました!
    2ヶ月ぶりのまつげパーマだったのですが、とても綺麗にカールがかかっていて嬉しいです。
    チェアやお部屋も綺麗でお洒落でとても居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

nem様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います☺️

お褒めの言葉大変嬉しいです☺️
    これからも居心地の良い空間作りとご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう努めてまいります✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月22日

まつげはとても綺麗に上がり、たくさん誉めていただき、落ち着いたサロンで気分もあげていただきました!ありがとうございました♡

nan様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も有難う御座います☺️お褒めの言葉を沢山頂き嬉しいです✨

スッと長いまつ毛がとても素敵でいらっしゃいました✨
    丁寧な施術とリラックスできる空間づくりも心がけております🫧
    また是非お越しくださいませ🥰

返信日:2024年3月4日
  • かさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいましたー!!

か様

先日はご来店誠に有難う御座いました☺️

口コミのご投稿も有難う御座います!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います🥰

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • ももさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。まつ毛が上がって明るい印象になったと思います!ありがとうございました🥰

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました😌
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術に満足して頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います☺️
    長いまつ毛が上がった事で、パッチリとしたお目がより素敵になられてお似合いでした☺️

是非またのご来店をお待ちしております!

BRAN NEW EYES.

返信日:2024年2月25日
  • aaaさんの口コミ

とても綺麗にあげてもらえました!
    接客も丁寧で何度も体制など気にして貰えてありがたかったです🥰🤍

aaa様

先日はご来店誠に有難うございました☺️

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います🙏✨

綺麗な二重にカールがとてもお似合いで素敵でした☺️
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月25日
  • かわのさんの口コミ

過去1番かわいいまつ毛にしてもらいました!本当に大大大満足です!!ありがとうございました!通います!

• こりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛をぱっちり上げてもらえて満足しています!

こりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います✨

是非またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2024年2月5日
  • R©️さんの口コミ

効果がすぐにあったのでびっくりしました!
    一度試したみたかったので、挑戦しやすい価格で試すことができてよかったです。
    施術してくださったお姉さんもとっても優しくて、気さくに話してくださったり、美容に詳しくて、何を聞いても説得力があり話が弾んで楽しかったです。またぜひ伺いたいと思いました♪素敵な時間をありがとうございました!

r様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️
    お忙しいなか口コミのご投稿も有難うございます✨

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🥰
    もともとの小顔が更に小顔になっていらっしゃいました✨
    r様の美意識の高さに私も施術をしながらお話できてとても光栄でした🌸

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• あずさんの口コミ

小顔になって顔が軽くなりました!
    個人的に顎下の変化がすごかったです。
    初めてで少し怖かったのですが話しやすい方で安心させてくれました、ありがとうございました!!

あず様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️
    お忙しいなか口コミのご投稿も有難うございます!

初めての施術に緊張していらっしゃいましたが、効果に満足して頂き、笑顔を拝見出来たことが何より嬉しいです✨🥰

撮影のご協力もありがとうございました😊
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• ◯さんの口コミ

◯様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️

お忙しいなか口コミのご投稿も有難うございます!

◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月10日

伺う程ではない施術でした。ありがとうございました。

mii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、当店のサービスで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重な時間を使ってご指摘してくださりありがとうございます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努力し続けてまいります。

貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRAND NEW EYES付近の駅のマツエクサロンを探す