BRAND NEW EYES/SKIN.の掲載
BRAND NEW EYES/SKIN.のプロフィール画像
BRAND NEW EYES ブランド ニュウ アイズ BRAND NEW EYES/SKIN.

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

BRAND NEW EYES/SKIN.の口コミ

• maさんの口コミ

はじめてのエステでしたが丁寧に説明をしてくださり安心して受けられました!またお願いします!

ma様

この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

ご安心して施術を受けて頂けたとのこととても嬉しく思います❣️
    直後に変化もご実感頂きこちらも嬉しく思います🌟

1回目よりも2回目,3回目の方がさらに効果も出てきますので是非次回もお待ちしております🥰

brand new skin.
    Erika

返信日:2022年6月16日

サロン内のインテリア素敵でした!
    説明も丁寧で安心しました!
    またお願いしたいです!有難う御座いました😌

M様

本日はご来店ありがとうございました😊

リラックスして施術を受けて頂けるようサロン内もこだわって作らせて頂いていますのでお褒めのお言葉を頂き嬉しいです☺️✨

次回3週間後も是非お待ちしております🙇‍♀️💕
    brand new skin. erika

返信日:2022年6月5日
  • Yさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    パックもして頂いたので肌がモチモチになって、またお願いしたいと思いました!

Y様

ご来店ありがとうございました😊

お肌の変化をご実感いただけて私も嬉しいです🥰❣️
    ご不安な点を無くして安心して施術を受けて頂けるようカウセリングからアフターフォローまでしっかり行っていきますので、また何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

また、ご予約お待ちしております☺️
    brand new eyes.エステティック Erika

返信日:2022年5月30日

サロンはとても綺麗で清潔でした!
    施術も直後から変化が見え、肌に合わせてメニューも考えてくださりとても良かったです。ありがとうございました!

はる様

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

変化をご実感いただけてとても嬉しく思います🥰
    毎回お肌を見させて頂きその日のお肌状況に合わせて最善なものをご提案させて頂きます。
    次回もはる様に合わせた施術を行ないますのでお悩み等またお聞かせください✨

次回のご来店お待ちしております☺️
    brand new eyes エステティック erika

返信日:2022年5月23日
  • ♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

• ゆなさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても親切でカウンセリングから最後の仕上がりチェックまで本当に完璧でした✨
    とても素敵なまつ毛にしていただき大満足の仕上がりです!また是非よろしくお願い致します!♡

yuuna 様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    他店様のデザインに合わせてお付けしましたが、
    次回、持ちも含めデザインもご相談できればと思います♡
    次回予約も取ってくださりありがとうございます😊
    楽しみにお待ち致しております。BRAND NEW EYES .kanasa

返信日:2020年10月26日
  • rさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。今まで自分に似合う形や長さなどよくわからなかったのですが、相談できてよかったです。仕上がりも自然な感じでまつげがあがって3週間経ちますがもちもいいので大満足です!またお願いしたいです!

r様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います☺️
    またr様にお会いできるのを楽しみにしております。
    BRAND NEW EYES
    Kanasa

返信日:2020年11月23日

とても素敵な個室空間で、こちらの意向を丁寧に確認しながら施術をして頂けました。ありがとうございました!

ぽん様
    この度はご来店下さりありがとうございます。
    お顔の骨格に合わせデザインしております♪
    気になることなどお気軽にご相談ください^_^

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BRAND NEW EYES. kanasa

返信日:2020年10月12日
  • Nさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    下りまつ毛で他店ではあげられなかったまつ毛が今回上がってくれて、嬉しいです。
    お店の雰囲気も清潔感も良く、担当の方も優しくデザインはお任せしました!
    また行こうと思います

N様
    本日はご来店ありがとうございます。
    口コミも入れてくださりありがとうございます!
    下がりまつ毛を気にされていたので
    N様のお目元に合わせ
    根元を立ち上げおつけしています♪
    もう少し立ち上げたり長くすることも可能ですので、次回またご相談できればと思います^_^

またN様にお会いできるのを楽しみにしております
    BRAND NEW EYES.

返信日:2020年10月1日
  • リカさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきました。完全個室でとてもリラックス出来ました。定期的に通いたいと思います。
    担当の方がとても美人でした!

リカ様
    先日は当店にご来店くださいありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
    自まつ毛の元気が少しなくなってしまっていたので、次回サロンケア育毛トリートメントもご紹介できればと思っております。デザインももう少しリフトさせてお付けしてもお似合いかと思います♪デザイン含めまたご相談できればと思います♪
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    リカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    BRAND NEW EYES

返信日:2020年9月30日
  • ふみふみさんの口コミ

とても、丁寧な施術でした!

ふみふみ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミも入れてくださり嬉しく思います!
    眉についてご不明な点等ありましたら
    お気軽にお尋ね下さい♪また機会がありましたらよろしくお願い致します!

BRAND NEW EYES.

返信日:2020年9月28日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRAND NEW EYES付近の駅のマツエクサロンを探す