cecilhair大阪所属・eyelash yuuの掲載

梅田駅3分 / 大阪駅7分

cecilhair大阪所属・eyelash yuuのメニュー

cecilhair大阪所属・eyelash yuuのフォト

cecilhair大阪所属・eyelash yuuの口コミ

4.0

みわさんの口コミ

対応がすごく丁寧でよい雰囲気でした。ここのまつ毛が短いので上がりにくいかもしれないなど、事前にきちんと教えてくれたので、安心して施術をお任せできました!他ではあまり言われたことが無かったのできちんと見てくれているなと感じました。仕上がりも希望通りにしっかり上がって満足です!ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。接客、施術ともお褒めの言葉ありがとうございます😭大変嬉しく思います。また何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。みわ様の又のご来店心よりお待ちしております🌈☘️

返信日:2024年2月14日
  • 一葉さんの口コミ

とても良い施術ありがとうございました!!とても満足しました!!

お忙しい中口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️🤍
    この度は数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございました!!
    施術へのおめの言葉ありがとうございます🎀大変嬉しく思います。出来れば1ヶ月に一度当てて頂いた方が定着が良くより綺麗にパーマが当たります🌈また何か気になる事など座いましたらお気軽にご相談くださいませ。一葉様の又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧🩶

返信日:2024年3月21日
  • 香奈さんの口コミ

遅くなってしまいましたが先週はありがとうございました!
    別店舗で上がらなかったと相談したところ、上がるように対応して下さりすごく綺麗で満足です!

お忙しい中口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️
    この度は数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございました🤍施術へのお褒めの言葉ありがとうございます✨大変嬉しく思います。また何か気になる事など座いましたらお気軽にご相談くださいませ。香奈様の又のご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年2月16日

cecilhair大阪所属・eyelash yuuのアピールポイント

【🩵最短28日9時〜空き有🩵】【✨当日予約可能✨】【まつげパーマ/パリジェンヌ/デザインパーマ/エクステ】お客様のご要望、似合わせ、接客に心掛けています🎀お気軽になんでもご相談下さい︎!

はじめに、お気に入り♡に登録して頂けると、スムーズにメッセージのやり取りができます!

✨eyelash salon 1st✨店長の吉田悠(よしだゆう)です!🤍
Instagram➡️【@eyelashsalon1st_yuu】

〈どんな方でも快適に過ごしていただけるよう努めております〉
予約確定後のご質問メッセージで、静かにすごしたいかお話ししても大丈夫か事前にお伺いしてます!

様々なデザインに対応させていただきます🤍
お悩みや理想をお聞かせください!!✨
エクステ、パーマが初めての方も大歓迎です!
分かりやすいように丁寧にご説明させていただきます!

・ご新規様エクステオフ無料
・再来のお客様エクステオフ¥580
・他店のリペア不可
・当店リペア¥3,980〜

〈 エクステお取り扱い種類 〉
・カール J.JC.C
・太さ 0.12.0.15
・長さ 8-13mm
・毛質 プラチナセーブル

・カールJ.C.D(CC)
・太さ0.15.0.2
・長さ8-13mm
・毛質フラット

〈 ラッシュリフト(まつげパーマ) 〉
•くるんとしたカール
•根本からあげるフラット
お悩みや理想に合わせてデザインをご提案!

〈 パリジェンヌ 〉
根元から80度立ち上げてリフトアップ効果や、より自まつ毛を長く見せる効果がございます!

〈 メーテルラッシュリフト 〉
目頭から黒目中央まではしっかり立ち上げて、黒目中央から目尻かけて流れるデザイン
・タレ目にしたい方にオススメです!

〈 下まつげパーマ 〉
逆まつ毛の方に特にオススメです!

他にもメニューご用意ございますので見て頂けたら嬉しいです☺️
メンズのお客様も大歓迎です👦🏻🩵

木曜日 10:00~最終受付20:30
金曜日 10:00~最終受付20:30
土曜日 9:00~最終受付20:30
日曜日 9:00~最終受付20:30

cecilhair大阪所属・eyelash yuuのプロフィール

初めまして!ユウです!
ご覧いただきありがとうございます。
梅田の美容室の一角でアイラッシュサロンをオープン致しました!

よろしくお願い致します。

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お悩みございましたら遠慮なくご相談ください🤍
食べる事、ショッピング

cecilhair大阪の内観・外観3

cecilhair大阪

大阪府大阪市北区堂山町17-11 米山ビル3階 (地図

梅田駅3分 / 大阪駅7分

阪急梅田駅をヘップファイブ側に出ていただき、左にメンズ館を見てドンキホーテ方面に歩いてもらいます。ドンキホーテをそのまますぎて真っ直ぐ歩くと、御堂筋の大きな交差点が見えてきます。そこをわたるとファミリーマートがあります。ファミリーマートのすぐ傍に緑のテントの屋根の薬局があり、そのビルの3階がお店になります。

中崎町駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cecilhair大阪付近の駅のマツエクサロンを探す