5.0男性 / 30代前半
イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。カットの技術も素晴らしく、会話も楽しくさせていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とてもお上手でした!
話を聞くスキルも高いので、とても満足です。
明るくてとても素敵な方でした。自分の髪質と、理想をうまくすり合わせていただき、可愛くしてくださりありがとうございました!
20代前半
今日はありがとうございました!
急遽カットもお願いしましたが快くご対応いただいて仕上がりも大満足です!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!☺️
この度は丁寧にカットしていただきありがとうございました!
セットが簡単にできそうで、とても満足しています♪
またご機会がありましたらよろしくお願いします。
本日は大変ありがとうございました!
ご丁寧に施術していただきました。いい感じに仕上げてくださって、とても満足しています。
おしゃべりも心地よくて、楽しい時間でした。
最初から最後までご丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました✨️
本日はありがとうございました!
半年美容室に行けてなくボサボサだった髪を
丁寧なカウンセリングで長さ、毛量、セットのしやすさなど満足いくものに仕上げて頂きました!
カット中は色々お話を聞いていただき楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです♪
今日はありがとうございました!!長さも量もスッキリしていただき大満足です。カット中のおしゃべりも楽しかったです。
個人的には、カットの後にシャンプーしていただけたのも嬉しかったです(美容院帰りは家の中で短い髪の毛のゴミが多くなるので…)。
チャンスがあればまた是非お願いしたいです。
イメージ通りのカットとカラーをしていただき、大変満足です!カウンセリングもとても丁寧で次回もまたお願いしたいです!🙇♀️
丁寧に施術してもらえてよかったです!すごくサラサラになりました!ありがとうございました😊
とても素敵な方に丁寧に施術していただき良かったです。ギターもフィットネスもそーですが知識や技術なんかは経験と量で克服できます。すぐ独立して自由になって欲しいと思いました。仕上がりも風呂上がり扱いやすく良かった!ありがとうございました。
丁寧に切って頂き、仕上がりも良かったです!
ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く丁寧な施術をしてもらえました。
素人にはよく分からないレベルですが先輩のチェックもしっかりしており、お直しもあるので安心できると思います。
また機会があればお願いしたいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
本日はありがとうございました(^^)
スタイルを親身になって考えてくださり、
大満足の仕上がりでした!
会話の引き出しも多く楽しかったです♪
また機会があればお店に行かせていただきます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
すごく有意義な時間を過ごせました!
会話も楽しかったですし、技術も素晴らしかったです!
対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
予約時、迅速に対応して頂きました。当日もわかりやすく説明して頂き、こんなに安く施術して頂けてとても嬉しいです。
髪の毛の悩みや、気になる点を聞いていただき丁寧にカットしていただきました!
さっぱりしてとても満足です😁
シャンプーも気持ちよかったです!
男性にもオススメです👍
久しぶりの縮毛ですごくサラサラにして頂き感動しました^_^施術も丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました♪
丁寧にカットしていただきありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています。