🫧サカモト レナ🫧の掲載
🫧サカモト レナ🫧のプロフィール画像
AROMA hair room 新宿3号店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン 🫧サカモト レナ🫧

新宿三丁目駅1分

🫧サカモト レナ🫧の口コミ

• naoさんの口コミ

丁寧に都度確認してくださり、安心して施術をおまかせすることができました!✨また是非よろしくお願い申し上げます!

とても丁寧にリタッチしていただき、楽しいお話が出来ていつも大変満足してます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    施術一つ一つが丁寧でさらさらかつ綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています✨️
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻‎🤍

• あゆさんの口コミ

髪を伸ばしている途中のため少し切っていただく程度でしたが丁寧に施術してくださり、綺麗なラインに仕上げてくださいました☺️量も調整してくれたためスッキリして大満足です!メッセージの対応もとても丁寧でした。またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️

• あああさんの口コミ

丁寧に対応していただき、希望を叶えていただき大満足です!ありがとうございました!

• まちさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、とても可愛い髪色になって大満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです🥰

• ほのかさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、カラーが抜けた後の色味もイメージに合う様に色を調合してくださいました。

表情や目線が柔らかくてお話ししていてとてもいい印象を受けました。ありがとうございました😊

今回は施術して頂きまして有難う御座います!安価でかつスピーディーな施術で仕上がりも満足です。所々お声を掛けてくださってお気遣い有難うございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• のさんの口コミ

先日はありがとうございました🐾
    2日経ちましたが綺麗なグレーでとても可愛いです🩶
    またいつかお願いして頂きたいです!

• さき♡さんの口コミ

ありがとうございます!またお願いいたします!

• タカハシさんの口コミ

当日予約をお願いしましたが、快く施術してくださいました!
    れなさんに加えて、チェックくださる方も最善の提案をしてくださりお二人に素敵に仕上げていただきました✨
    同世代ということもあり、施術中のお話もとても楽しかったです♩
    本当にありがとうございました!!

• M.さんの口コミ

丁寧で大満足でしたありがとうございます!

• まひろさんの口コミ

施術中もお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました!寒色系は厳しいかと思っていましたが綺麗な青を入れてくださり満足です!ありがとうございました!

• masaさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    以前ダブルカラーをしていて大分色も抜けてしまい、翌週暗い色にした方がいい用事もあってブルーブラックにしてもらいました。
    黒色に見えるけど、光の当たり方によってはネイビーに見えてとても気に入っています。

• かすみさんの口コミ

全ての工程を丁寧にやっていただき、
    理想の髪色と艶々の髪になりました😊
    またお願いしたいです!

今日もありがとうございました。
    丁寧に染めていただき、韓国巻きの仕上がりで、とっても気分が上がりました!アイロンの使い方が上手で感心してます。また宜しくお願いします。

• もえもえさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部大満足です✨
    沢山楽しいお話もできて、色も超超可愛くしていただけました♡ありがとうございました!また行きます!

• ちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂き

• なさんの口コミ

今回は、丁寧かつ親身にご対応いただき
    カラーもセットもとても気に入っています😊
    また機会ありましたらお願いします✨

• ʚaɞさんの口コミ

参考画像を持っていかなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、更に複雑な履歴だったのに綺麗に染めていただきありがとうございました。カラーもカットも気に入っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧