🫧サカモト レナ🫧の掲載
🫧サカモト レナ🫧のプロフィール画像
AROMA hair room 新宿3号店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン 🫧サカモト レナ🫧

新宿三丁目駅1分

🫧サカモト レナ🫧の口コミ

• 樹里さんの口コミ

メッセージのやりとりから、とても丁寧な印象でした🌿
    カラーも相談させていただき、とても良い色味にしていただけました🤭
    終始笑顔で接してくださり、とても素敵な雰囲気の方だなと思いました!!
    またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️✨

• 麗那さんの口コミ

メッセージの対応から親切で施術も丁寧で仕上がりが綺麗でとても満足です。ありがとうございました😊

要望通りの可愛い髪型にしてもらいました!まとめやすくなりました、ありがとうございます💞

• 直美さんの口コミ

カラーやトーンなど丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりもイメージ通りになりうれしかったです♡
    施術中の心地よい会話もたのしかったのでまたお願いしたいです🎶

• あちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですがとても丁寧に施術してくれて、自分が求めていた髪色に仕上げてくださってとても満足です♪
    これからずっとお願いしたいと思うくらい接客も良くて凄く居心地良かったです。ぜひまたお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ツさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてくれて満足でした。ありがとうございます🪽💫💫

• riaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、色味が大事か明るさが大事かなど私にとって重要なポイントを押さえていただき、とても理想の色にしていただけました!
    迷ってお電話差し上げたら優しく案内してくださってありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!

ブリーチしていないので上手く染まるか不安でしたが、綺麗なオリーブに染まり大満足です🫒

お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです🙇

• あやまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!カラーもはっきり決まってないのにもかかわらず、色々聞き出していただき、気にいる色にしてもらい大満足です。
    話しやすく柔らかい人柄でたくさん、話もさせていただきとても楽しい時間をすごせました。

1個残念だったのは、カット終わりの、顔や首周りについてしまった毛を気づいていただけたらうれしかったなぁと思いました。

接客がとても良かったです。最後にアイロンで丁寧に仕上げていただき、スタイリングのスキルがとても高かったです。スタッフの皆さんが親切で温かいサロンでした。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧