RELIEVE 総合SalonRELIEVE Salon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

たいらさんの口コミ
初めてこのサロンに行きました! 担当の方がとっても丁寧な対応で仕上がりも 店内が半個室に改装されていて、施術中とてもリラックス出来るようになっていました♪ 満足でした☆☆☆☆☆☆ また来月も担当の方にお願いしたいと思いました! 本日はありがとうございました!!
来店日:2023年11月15日
RELIEVE Salonさんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい! これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。 またのご来店、心よりお待ちしております。
かなさんの口コミ
こちらの店舗は初めて利用させていただきました。 どうなるか不安だったのですが、担当の方が優しく接して下さり、安心して施術を受けることができました。 丁寧にやっていただき、とても綺麗な仕上がりだったので本当に満足です。目がぱっちりして嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです。 来月もまたよろしくお願いします。
来店日:2023年11月13日
RELIEVE Salonさんからの返信
この度ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) ご満足いただけて大変嬉しいです♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
桃姫さんの口コミ
初めて伺いましたが、急な予約にも関わらず親切丁寧な対応で、予約内容の種類だと好みではなく、違うデザインを提案してくださり出来上がりも大変満足しております。 施術時間もとても早かったです。 持ちが良ければまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月13日
RELIEVE 総合Salonの詳細情報