縮毛矯正で、フェイスラインがビビり毛になり、特に前髪はまっすぐ下ろせないほどチリチリに。一カ月間地獄のような日々でしたが、トリートメントでどこまで復活するかわからないとのことでしたが今日から前髪おろせてます。
たくさん悩み聞いてくださり感謝です。
とっても優しく話しやすい美容師さんでした。
水戸さんのトリートメントが1番持ちいいです😭👍🏻
ありがとうございました
いつも好み等を探ってもらい、
自分の好み以外の似合せ提案をしていただきありがたいです。
今回も艶々で素敵な一日を過ごせました!
今度もお任せでお願いできたらと思います♡
カウンセリングから丁寧で、出来上がりも似合うようにしてもらえました!!2ヶ月後のカットもお願いしたいです💙
ヘアカラーを毎回お任せにしていますが、
いつもいい感じに仕上げてもらってます!
ありがとうございます✨
レイヤーも気に入りました!
髪の毛伸ばすの頑張ります🫶🏻
最初から最後まですごく丁寧で2ヶ月後も予約したいなと思います!
髪触りもすごく良くなってまた予約したいなと思いました!!ありがとうございました🥰💗
本日は、ありがとうございました!
ヒアリングから丁寧にしていただき、カラーも素敵な色にしてくださり、ありがとうございました♪
ヘアセットのコツなども教えてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
自分のなりたい髪型や要望が伝えやすく理想通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました♪
サラサラになって手触りも柔らかくなっていて自分の理想通りの髪質になりました😊🤍
カウンセリングからしっかりしてくださりました。
私の髪の状態やそれに合わせてどんなカットをしていくのかを分かりやすく話しながら、施術してくださりとても安心でした!!仕上がりも最高です!!ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりで大満足です🥰
トリートメントでここまで綺麗に仕上がるとは思いませんでした(^^;;
本当にありがとうございましたm(_ _)m
サラサラツヤツヤにして頂きました!
色も透明感あるカラーに仕上げてくださって大満足です!
ありがとうございます!!
今まででダントツ綺麗にして頂けてさいこうです🥲🩷
また2ヶ月後行かせてもらいます!
いつも思い通りにの仕上がりにして頂きありがとうございます。仕上がりのカラーも酸性トリートメントのまとまりとツヤも大満足です。
ありがとうございました!!🧏🏻♂️
とても丁寧に施術してくださって、髪色も艶も大満足です!!ありがとうございました😊
アプリ上でのメニューの変更にすぐ対応してくださいました。
適度な会話量で心地よかったです!カラーの説明も十分されていました。色が抜けやすい方なのですが、3週間経っても好みの色を維持できていて嬉しいです!
サラサラ艶々にしていただきありがとうございました😊
今まではサラサラにはなるものの
毛質がやわらかくなるということはなかったのですが
ここ数日ふわふわです♪
また次回ぜひ伺わせていただきます。
今回で2回目です!
前の髪色や前髪の長さを覚えていてくれて驚きました笑
初めての酸熱トリートメントでびっくりするくらいサラサラになって嬉しいです✨
次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧に説明してくれて
私の変わった趣味の話もしてくれてとても楽しい時間が過ごせました∩^ω^∩
髪の毛も扱いやすくなって、トゥルトゥルでとても大満足です(^^)
またよろしくお願いします⭐️