髪質改善 上品艶感カラーの掲載
髪質改善 上品艶感カラーのプロフィール画像

大宮駅3分 / 四条大宮駅3分 / 烏丸駅8分 / 四条駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善 上品艶感カラーの口コミ

• 沙也のプロフィール画像

沙也さんの口コミ

カラーも可愛くて、サラ艶で大満足です!! ありがとうございました😊 また宜しくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

人気『No.1』⭐️髪を綺麗に伸ばしたい方へ⭐️『カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント』⭐️ ¥8,800

来店日:2022年4月8日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️✨ オリーブ系カラー凄く似合われてました⭐️ 艶髪も気に入って頂き嬉しいです! こちらこそまた宜しくお願いします😊✨

返信日:2022年4月9日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

トリートメントで毛先までサラサラうるうるに仕上げていただきました。カットも満足です。ありがとうございました^ ^またぜひお願いしたいです。

髪質改善トリートメント⭐️140%回復✨艶髪に‼️カット+TOKIOトリートメント⭐️ ¥4,400

来店日:2022年3月2日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました✨☺️ カットもトリートメントも気に入って頂き嬉しいです✨ また京都帰ってこられた時ぜひお待ちしております⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年3月2日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

すごく扱いやすくて可愛い髪型にしてもらいました! 巻きやすいしストレートの状態でも可愛くて嬉しいです🥰 トリートメントも毛先まで艶々になって、鏡を見るたびに幸せです🤍

来店日:2022年2月26日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ ミディアムレイヤー凄く似合われてました✨ これから綺麗に伸ばしていきましょうね♪ 艶々実感していただき嬉しいです☺️ 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2022年2月27日
  • とちおとめのプロフィール画像

とちおとめさんの口コミ

初めてサイエンスアクアをしました。髪の毛が柔らかくなって扱いやすくなりました。定期的にトリートメントをしていきたいと思います。

髪質改善トリートメント⭐️艶髪へ⭐️サイエンスアクア⭐️5500円✨トリートメント単品メニューになります✨ ¥5,500

来店日:2022年2月23日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 実感していただき嬉しいです✨ ぜひこれからもお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年2月27日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 髪もサラサラで希望通りの色にして下さり、 お値段にも大満足です! 初めてでどうなるか不安でしたがまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

髪質改善⭐️イルミナカラー+髪質再生TOKIOトリートメント⭐️ ¥7,700

来店日:2022年2月20日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ 希望通りの色になりよかったです☺️ 半日頑張ってくださいねー✨ またぜひお待ちしてます⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年2月21日
  • カワウソちゃんのプロフィール画像

カワウソちゃんさんの口コミ

イメージしていることをそのまま再現してもらえるので、通っていて安心感があります(^^)

人気No.1⭐️髪質改善✨カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント⭐️9900円⭐️ ¥9,900

来店日:2022年2月12日来店回数:6

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

いつもありがとうございます✨😊 次回は大事な場面前に お待ちしてますね♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年2月12日
  • 1632のプロフィール画像

1632さんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪の毛サラサラになったと多分思います。 施術中にアイロンを挟んだ時があるんですがその時、アイロンを挟む音がパンパンパンパンうるさくてゆっくり過ごしたかったのですが少し不快でした。演出であれば無くした方が良いかと思いました。 お店自体は綺麗でとてもよかったです。 シャンプーも気持ちよくて気を使ってくれたのでスッキリしました!仕上がり前髪が乱れていたのに帰したのは少し残念に感じましたがトリートメントして頂けて良かったです😌

来店日:2022年2月2日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 参考にさせて頂きます。

返信日:2022年2月2日
  • 眞由のプロフィール画像

眞由さんの口コミ

髪の状態をすぐに判断して希望通りになるようにご提案いただきました! 絡まりやすかった髪がサラサラになって嬉しいです♪

来店日:2022年1月26日来店回数:2

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました✨☺️ 凄く綺麗な艶髪&カラーになりましたね♪ 気に入って頂き嬉しいです😊 オイルケア継続がんばってくださいね✊ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております⭐️

返信日:2022年1月26日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ カラーもカットもとても気に入りました! トリートメントも丁寧にやって頂きさらさらになれました😌 サロンでの対応も優しいし、チャットの返信も早くてすごく良かったです! また次回も予約しようと思います!

来店日:2022年1月16日来店回数:15

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ 気に入って頂き嬉しいです😃⭐️ これから綺麗に伸ばしていきましょうね♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしてます⭐️

返信日:2022年1月16日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

レスポンスが非常に早くやりとりの面から安心でした! ヒヤリングもしっかりして、きちんと髪質に合ったサービスを提供して下さるので安心感あります( ^∀^) サイエンスクエアは私の「細い、乾燥、癖毛」にあっていた様で劇的に絡まりにくくなりました! ツヤツヤになった、サイエンスアクア様の効果が続きますようにー!

来店日:2022年1月10日来店回数:21

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 艶々でしたね✨ サイエンス様の効果は必ずあるので 安心してくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしてます⭐️

返信日:2022年1月11日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

縮毛矯正以外で髪の毛がこんなにストレートになったことにとても感動しました!!次の日からもサラサラで嬉しいです。またよろしくお願いしたいです!

髪質改善トリートメント⭐️髪質再生✨TOKIOトリートメント✨3500円✨トリートメント単品メニューです⭐️ ¥3,500

来店日:2021年12月23日来店回数:2

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊⭐️ お店でも嬉しいリアクションして頂き 僕も嬉しかったです⭐️ またメンテナンスお待ちしてますね♪ 頑張って伸ばしていきましょう✊ 嬉しい口コミありがとうございました😊⭐️

返信日:2021年12月29日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

髪の毛、見事にツヤツヤになって本当に嬉しくてずっと触っています!!笑 カウンセリングもしっかりして下さって、何されるのかな〜という不安もなくルンルンで施術して貰えました。 髪質も褒めてくださって嬉しかったです! ケアの方法も教えていただいたので、さっそく明日から念入りにケアしていきたいと思います。 美容室の頻度はまばらなのでいつになるかは分からないですが、またお願いしたいです!

来店日:2021年12月8日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました✨☺️ ツルンツルンになりましたね♪ 満足して頂き嬉しいです⭐️😃 ホームケア頑張ってくださいね! また気になった時いつでも お待ちしてますね☺️ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2021年12月8日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カットトリートメントありがとうございました! 説明もとてもわかりやすく、 かなり扱いやすくなり大満足です✨🥰 接客も丁寧で気持ちよく過ごせました☺️ またリピートします✨

来店日:2021年12月2日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました☺️✨ レイヤー入れ直しさせて頂き 扱いやすいようにさせて頂きました😊✨ またお待ちしてますね♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年12月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて、ショートに挑戦しました。 内心とてもドキドキしていましたが、丁寧にお声をかけていただいて不安が無くなりました。 友達からは、長いよりかも短い方が似合ってるって言ってもらえて切って良かったなと思いました。 本日もありがとうございました。

来店日:2021年11月30日来店回数:3

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました✨ 初のショート⭐️ かなり似合われてました☺️✨ 大切髪の毛なのでかなりドキドキしますよね 友達からも褒めてもらえて よかったです♪😊 またお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました☺️✨

返信日:2021年12月1日
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも思い通りの髪型髪質で大満足です!とにかくサラサラで感動しました!笑教えていただいた巻き方自分でもできるように練習してみます!提案してもらったインナーカラーする時はまたよろしくお願いします(^^)ありがとうございました★

来店日:2021年11月6日来店回数:3

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 満足して頂き嬉しいです!! お洒落なミディアムスタイルになり 凄く似合われてました✨ ぜひ巻きチャレンジしてください☺️ インナーカラーもいつでもお待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年11月7日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!💇‍♀️✨ ヘアセットの技術が全然ない私でも、なんとかなる方法を伝授してくださり、いつも助かってます♪ また来ます!ありがとうございました😊

当日ご予約OK✨似合わせカット+トリートメント⭐️ ¥4,000

来店日:2021年10月28日来店回数:5

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

いつもありがとうございます✨ ショートスタイルかなりお似合いです😊✨ これからもフィットする スタイル提案します♪ 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

返信日:2021年10月29日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

男の人に施術してもらうの初めてで少し緊張はしましたが、優しい雰囲気の方だったので安心してできました✌️ 高温アイロンでギシギシになってた私の髪の毛がトリートメントした後にはトゥルットゥルになってて感動しました〜〜!! カウンセリングも丁寧だったので、理想の髪色にもなって大満足です🥺💖 髪型はかわいいけどお値段はそこまで可愛くないので傷んで来たかなって思ったらまたお願いしようと思います笑 巻き方も教えてもらったので、チャレンジしてみます! ありがとうございました^_^

来店日:2021年10月9日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ またダメージが気になったら いつでもお待ちしてます✨ さらさらにします😊 巻きチャレンジしてみてくださいね♪ あとはヘアオイルをしっかりつけて ホームケアしてみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年10月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧な施術で私の要望にも快く応えてくださりました。 ありがとうございます。

来店日:2021年9月26日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました✨ トリートメントでしっかりとケアさせて頂き 最後は韓国風巻きで仕上げさせて頂きました☺️ これから綺麗に伸ばしていきましょうね♪ 口コミありがとうございました! またお待ちしてます✨

返信日:2021年9月26日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

前回に引き続きありがとうございます😆 髪の毛染めてもうる艶で満足です.ᐟ .ᐟ またよろしくお願いします☺️🙏

再来⭐️カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2021年9月18日来店回数:8

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

今日もありがとうございました☺️✨ 今回は暗くさせて頂き、 さらさらに仕上げさせて頂きました✨ 満足してもらい嬉しいです♪ こちらこそまた宜しくお願い致します☺️ 嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2021年9月18日
  • 咲夏実のプロフィール画像

咲夏実さんの口コミ

清潔にされてて、雰囲気もとても良かったです! 質問にも答えてくださり、ここなら任せられると思いました! サイエンスアクアはトリートメントを座った状態で丁寧につけてくださるのにとても驚きました、とてもサラサラになりました✨ 高校生なので、お金の面もありサイエンスアクアを続けるかは迷いますが、カットの技術も良かったので、通いたいと思います! ありがとうございました。

髪質改善トリートメント⭐️艶髪へ‼️カット+サイエンスアクア⭐️ ¥6,600

来店日:2021年8月31日来店回数:2

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 髪の毛サラサラになり 僕も嬉しいです😃✨ カットも満足してくださりよかったです✨ 大変な時期ですが 残りの学校生活楽しんでくださいね♪ またお待ちしてます😊 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年9月2日

niconの詳細情報

• niconの内観・外観1
  • niconの内観・外観2
  • niconの内観・外観3
京都府京都市下京区四条堀川町255 野村ビル3階 (地図)
⚪︎阪急大宮駅徒歩3分 ⚪︎阪急烏丸駅徒歩8分 ⚪︎地下鉄烏丸線四条駅徒歩8分 ⚪︎地下鉄二条駅徒歩12分
四条大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 時間外もお取りできるときもあるので ご予約お待ちしてます✨😃
QUICPay / iD