指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
初めまして石山と申します。皆さまにお願いがございます❣️ご好評につきまして…出来ましたら、第三希望日又は、第二希望日までお伝えくださりましたら皆さまの願いを叶えることが出来ます💓どうぞ、ご協力よろしくお願いします👰🏻♀️✨💆🏻🎀白いらせん階段🌀を上がった2階にございます❣️🎀ご予約後、日時の確認をお願いします。ご予約がいっぱいの時、第一希望だけで、どうする事もできない時がかなりございます。確定できてるか、必ずご確認ください❣️どうぞ宜しくお願いいたします🙏🌿アロマオイルマッサージ🌿アロマオイルを使いオールハンド...
新規 料金 ¥2,200
新規 料金 ¥3,300
新着の口コミ (たまごさん)
施術時間について親切丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術中、いつの間にか寝ていてびっくりしました。 お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。 また時間を作って行きたいなと思います。
近江八幡駅から徒歩3分!!CREST近江八幡店でスタイリストをしております!奥村悠晏です!カットとメンズパーマをさせて頂ける方を探しております🙏スタイリストですが、技術向上のためモデル価格でお安くさせていただいております!!パーマとカットのこだわりがとても強いのでお客様のご要望に合わせて最高のクオリティーに仕上げお客様を100%かっこよくさせていただきます🔥セットも大得意なので絶対に満足していただけるとおもいます💪ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!よろしくお願い致します🤲
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (タカさん)
パーマもカットもイメージ通りの仕上がりで、髪の手入れなども、しっかりと教えて頂き満足です。 CRESTさんのスタッフさんは、どの方も完璧でまた、お願いしたいと思いました。
3日前までにご連絡お願いいたします💭
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (りんごさん)
丁寧にいろいろ対応いただき、ありがとうございます!
近江八幡駅すぐの店舗で、カットモデルさんを募集しております。時間は基本的に営業終了後のお時間、夜の20:00以降になり、お日にちは要相談となります。⚠️現在、女性のカットモデルさんのみ募集しております、男性のカットモデルさんは募集しておりませんのでご了承下さいませ。
新着の口コミ (ちかさん)
とても丁寧にカットしていただき、希望以上で大満足です。ありがとうございました!
はじめまして、HAIRAS【ハイラス】アシスタントの藤田です!掲載ご覧いただきありがとうございます♪ただいま平日夜9時〜カラーモデル様を募集しております!お仕上げ、スタイリングの練習もさせていただきます🌷ただいまご予約は予約リクエストからのみ受け付けておりますのでリクエストからお願い致します!・モデルレッスンの一環として募集しております・カラーはブリーチなしのワンカラーのみになります(縮毛、黒染め、ブリーチ履歴のある方はご遠慮いただいております)・お支払いは現金のみになります、お気をつけください🙇♀️
新規 料金 ¥6,000
新着の口コミ (ikkiさん)
綺麗なカラーありがとうございました!! シャンプー気持ち良かったです!! 乾かす時に、髪が横に広がる癖があったのですが、しっかり潰して耳がでるようにしてくれた気ずかいも良かったです! また、お願いします!!