4.9女性
丁寧にありがとうございました。
接客も説明も丁寧で良かった。
とても心地よかったです!また利用させてもらいたいです!
とても静かに過ごせ、仕上がりもよく満足しました。日程について若干齟齬がありましたが返信をすぐいただけたので不安感はほとんどありませんでした。本当にありがとうございました!
40代後半
前回とても綺麗に付けて貰い持ちも良かったです。ほのか方からも褒められたので、2回目も是非とお願いしました!
今回も手早く綺麗に付けてくれました。染みたり、痛いこともありませんでした!ありがとうございます✨また機会がありましたらお願い致します🙇
丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🥰
パリジェンヌをしていただきました!
まつ毛の癖もすごく綺麗になり、仕上がりも大満足です♡
右目が上りずらいと最初にお伝えしたところ、そこもかなり考慮していただき根本からしっかり立ち上がって、
両目ともパッチリになりとても綺麗な仕上がりでした!☺️
パリジェンヌをしたのは久しぶりでしたが、こんなに綺麗にしていただいたのは初めてだったので嬉しかったです!♡
これからも頑張ってください☺️
また是非お願いしたいです。よろしくお願いします🙇
自分の瞼の状態を見ていただき、瞼や目元にあったパーマを提案していただきました。ありがとうございました!
とても綺麗に付け足しをして頂きました^ ^
ありがとうございました♪
長持ちしたら良いなぁと思ってます!
また機会があればお願い致します!
これからも頑張って下さいm(__)m
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
施術の段取りが良くとてもスムーズでした!
染みてないか、痛くないか何度も確認していただけました。
痛みなど全くなく優しい施術でしたのでリラックスできてリフレッシュできました!
私は一重でまつ毛が短く少ないのでちゃんとパーマがかかるか心配でしたが、仕上がりもすべてちゃんと上がっていて綺麗で嬉しいです!
ありがとうございました!!!
まつ毛パーマをしていただきました。端からはじまでくるんとカールしててかわいいです。チリっとなったりもしておらず、とてもきれいに仕上げていただきました。すごく上がっていて大満足です。CカールとLカールを私の時は選べたので、もしメニューに記載がなければ、どちらにするか決めていくのがいいかと思います。マツパ施術によくある、ツンツンされている感覚や、つままれている感覚もなかったです。液が目に入り痛いことも全くなかったです。行程の都度確認もしてくれました。ベットは、ソファタイプではなく、診察台タイプでした。
かわいくしていただきありがとうございました!
40代後半
予約もスムーズでした。感じもよく、手早く綺麗に付けてくれました✨しみたり痛かったこともなく安心して受けられました。ありがとうございます✨また機会がありましたらお願い致します🙇