kajikawa 🐶の掲載

二子玉川駅5分

kajikawa 🐶のメニュー

kajikawa 🐶の口コミ

• るるるさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリング、施術いただきました!特にピンセットでの施術が痛みがなくて嬉しかったです🤗ありがとうございました

• 楽さんの口コミ

この度はありがとうございました!かっこよく仕上げてくださり、大満足です!会話もとても楽しかったです。
    デビューされてからも通います。
    この度はありがとうございました!

kajikawa 🐶のアピールポイント

⭐️アイブロウスタイリング技術習得の為のモデルさん大募集⭐️

技術習得の為のモデルさん募集です。
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。
技術向上のため、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です。
眉頭・眉山・眉尻3点のポイントをお取りします。オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描かせていただきます。
デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます。
抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整の為カット致します。最後にメイク方法をお伝えいたします

kajikawa 🐶のプロフィール

⚠️無料ご案内枠残り少しです!⚠️

二子玉川でアイリスト1年目✨
たくさんのサロンの中から私を見つけてくださりありがとうございます!
誠心誠意施術させていただきますので、いつでもご予約お待ちしております🐶
Instagram→@marinapple415

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け
ナチュラル、メンズ
似合わせや自然なデザインが得意です!1人1人の骨格に合った眉毛にします♡
犬🐕(犬アレルギーですが)、映画・アニメ・漫画

BEAUTY GENE professional 二子玉川店の詳細情報

東京都世田谷区玉川

二子玉川駅5分