綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました、!またよろしくお願いしますっ
とても綺麗なまつげパーマに感動してます。
ありがとうございました
本日はありがとうございました!!以前他店でパリジェンヌをした際に立ち上がりが緩く感じていたので、今日はU字でお願いしたところ、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!!!施術中、程よい音楽と丁寧な作業だったので熟睡しちゃいました、、。対応もとっても良かったし、お店の立地も雰囲気も良くて、最高でした!!無料なのが申し訳無くなるくらいで、大大大満足です!ありがとうございました!!
🩰まつげエクステ技術習得の為のモデル様大募集🩰
🎀技術習得の為のモデル様募集です。
🎀ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
🎀掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。
🎀技術向上のため、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)
🎀当日はマスカラとビューラーのご使用はお控えください。
🎀募集以外のお時間、日にちの変更は承っておりません。
体調不良以外の当日のキャンセルはご遠慮ください。
🎀所要時間はあくまでも目安になります。
予約の関係やチェックによりお時間が前後する場合ございます。
🎀お時間の余裕がある日にご予約をお願いいたします。
🎀受付時にミニモのモデルであることと、お名前をお伝えください。
🎀お時間は厳守でお願いいたします。
予約時間を大幅に過ぎてしまった場合はお断りさせていただく場合がございます。
二子玉川でアイリスト1年目✨
たくさんのサロンの中から私を見つけてくださりありがとうございます!
誠心誠意施術させていただきますので、ご予約お待ちしております🐶
Instagram→@marinapple415