楽しくお話もできて丁寧な施術で大変満足です¨̮⃝
今回2度目の来店です。
手袋もせず洗い物をしたり、水仕事もバンバンしてましたが、1ヶ月剥がれたり欠けたりする事がなかったです。
甘皮の処理やベースをとても丁寧に処理してくれていたからだと思います。
今回も色やデザインの相談も丁寧に対応頂き、大満足の仕上がりでした。
また来月行くのがとても楽しみです✨
仕上がりにとても満足しております。丁寧にご対応、ありがとうございました。
チークマグネットフレンチをお願いしたのですが、とにかく仕上がりが可愛すぎて、とても嬉しいです。
チーク・マグネットの色味も、こだわりがあったのですが、細かくご相談に乗っていただき、自分史上最高のネイルになりました!
お話しもとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!!
前回フットをお願いしたら、とてもお上手だったのでリピートさせて頂きました。
ラメを選んだ際に「ぎっちりラメにしたい」とお伝えしたら、ぎっちりのせてくださって、期待以上の仕上がりでした。
今回も期待を上回るフットネイルにして頂き、ありがとうございました。
要望通りに仕上げてくださり、カラーの提案もしていただき満足です。ありがとうございました。
形のリクエストが曖昧でしたが要望を理想の形にして頂けたし、色も迷っていたのでニュアンスで伝えた所いくつか試し塗りして頂けて納得のいく色選びができました。特に1度塗りと2度塗りした時の色味を見せてくださった所が痒いところに手が届く感覚があってすごくサービスが良いなと感じました。
トップジェル後の形は光を当てた時に1本の光が綺麗に入る形が好きなので、次回予約時はそこもリクエストしてみようかなと思います。
初めてミニモで予約して施術してもらいました
とても丁寧に説明していただき、色も試し塗りしてもらい、納得のいく仕上がりでした!
また次回も宜しくお願いします!☺️
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。ケアも丁寧で、長さと形も思ったとおりにしてもらえたのでよかったです。ネイルは、色の種類やマグネットの光らせ方を色々と見せていただけたので、イメージしやすかったです。結果、理想どおりの仕上がりにしてもらえて大満足です。次回は今回迷った方の色と光らせ方でお願いしたいです😊
オフ甘皮処理整えるのを丁寧に時間をかけてやって頂けたのが良かったです!ネイルの仕上がりも良かったです。ワンカラーではなくワンポイントなどオッケーのメニューだったのですが、こういうのが出来るというデザイン見本がいくつかあるとこちらもイメージしやすくオーダーしやすいと思いました。
丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙇♂️
赤とゴールドのラメのネイル、すごく気に入りました😌
またお願いします🙇♀️
とても丁寧に接客してくださいました。
マグネットネイルの光らせ方も選ばせてくださり、親切にご対応頂き嬉しかったです。
とても丁寧でした。ありがとうございます(^-^)
仕上がりも綺麗でとても良かったです!また来たいです^_^︎
ずっと膝を曲げたままの施術だったので足を伸ばせなくて姿勢が辛かったです。
仕上がりはとっても綺麗で、沢山の色から選べでとてもよかったです!
1/1