JF- keiの掲載

伊勢佐木長者町駅2分 / 関内駅7分 / 日ノ出町駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

JF- keiの口コミ

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

優しくて丁寧でとても良かったです! 色もゆっくり相談させて頂いて、仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

来店日:2024年11月3日

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてなによりです⟡.· またのご来店お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年11月15日
  • 夏姫のプロフィール画像

夏姫さんの口コミ

楽しくお話もできて丁寧な施術で大変満足です¨̮⃝

【HAND】2カラー ¥3,300

来店日:2024年10月29日

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 接客や施術についてお褒め頂きとても励みになります¨̮⃝ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月15日
  • ばうのプロフィール画像

ばうさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。丁寧にご対応、ありがとうございました。

【HAND】2カラー ¥3,300

来店日:2024年10月20日来店回数:2

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年10月28日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

チークマグネットフレンチをお願いしたのですが、とにかく仕上がりが可愛すぎて、とても嬉しいです。 チーク・マグネットの色味も、こだわりがあったのですが、細かくご相談に乗っていただき、自分史上最高のネイルになりました! お話しもとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました!!

【HAND】チークマグネット ¥4,000

来店日:2024年10月12日

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! お客様の満足のいく仕上がりにできて大変嬉しく思います! 接客についてもお褒め頂きありがとうございます、とても励みになります¨̮⃝ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

前回フットをお願いしたら、とてもお上手だったのでリピートさせて頂きました。 ラメを選んだ際に「ぎっちりラメにしたい」とお伝えしたら、ぎっちりのせてくださって、期待以上の仕上がりでした。 今回も期待を上回るフットネイルにして頂き、ありがとうございました。

【FOOT】2カラー ¥3,300

来店日:2024年10月4日来店回数:7

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! リピート頂けてとても嬉しかったです! 仕上がりも褒めていただけてとても励みになります¨̮⃝ ピンクのラメがとても可愛くてお似合いでした⟡.· またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月5日
  • ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり、カラーの提案もしていただき満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年10月2日

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです¨̮⃝ またのご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2024年10月5日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

形のリクエストが曖昧でしたが要望を理想の形にして頂けたし、色も迷っていたのでニュアンスで伝えた所いくつか試し塗りして頂けて納得のいく色選びができました。特に1度塗りと2度塗りした時の色味を見せてくださった所が痒いところに手が届く感覚があってすごくサービスが良いなと感じました。 トップジェル後の形は光を当てた時に1本の光が綺麗に入る形が好きなので、次回予約時はそこもリクエストしてみようかなと思います。

来店日:2024年9月30日来店回数:2

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 試し塗りのサービスについてお褒め頂きとても嬉しく思います! またトップジェル後の形についてヒアリングが足りず、納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。今後ともサービス向上に努めて参ります。 またのご来店お待ちしております¨̮⃝

• k.sykのプロフィール画像

k.sykさんの口コミ

初めてミニモで予約して施術してもらいました とても丁寧に説明していただき、色も試し塗りしてもらい、納得のいく仕上がりでした! また次回も宜しくお願いします!☺️

来店日:2024年9月29日来店回数:17

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! お客様の満足のいく仕上がりにできて何よりです! 秋らしいお色がとてもお似合いでした⟡.· またのご来店お待ちしております¨̮⃝

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。ケアも丁寧で、長さと形も思ったとおりにしてもらえたのでよかったです。ネイルは、色の種類やマグネットの光らせ方を色々と見せていただけたので、イメージしやすかったです。結果、理想どおりの仕上がりにしてもらえて大満足です。次回は今回迷った方の色と光らせ方でお願いしたいです😊

【HAND】ワンホンマグネット ¥4,000

来店日:2024年9月28日来店回数:4

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います¨̮⃝ ピンクの上品なマグネットがとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております⟡.·

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

オフ甘皮処理整えるのを丁寧に時間をかけてやって頂けたのが良かったです!ネイルの仕上がりも良かったです。ワンカラーではなくワンポイントなどオッケーのメニューだったのですが、こういうのが出来るというデザイン見本がいくつかあるとこちらもイメージしやすくオーダーしやすいと思いました。

【FOOT】ワンポイント(ラメライン、ベース別チーク、小フレンチ、小パーツ) ¥3,500

来店日:2024年9月23日

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 前処理や仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます、とても励みになります! またデザインの見本があった方がオーダーしやすいとのご意見、とても参考になります。お客様の意見を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年9月23日
  • 輝星のプロフィール画像

輝星さんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙇‍♂️ 赤とゴールドのラメのネイル、すごく気に入りました😌 またお願いします🙇‍♀️

【HAND】チップ長さだし+2カラー (グラデーション可) ¥6,300

来店日:2024年9月17日来店回数:3

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しく思います!! 秋らしい色がとてもお似合いでした¨̮⃝ またのご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2024年9月21日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。 マグネットネイルの光らせ方も選ばせてくださり、親切にご対応頂き嬉しかったです。

【FOOT】ワンホンマグネット ¥4,000

来店日:2024年9月4日来店回数:7

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います! マグネットもとてもよくお似合いでした⟡.· またのご来店お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年9月8日
  • P ❤︎のプロフィール画像

P ❤︎さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございます(^-^)

来店日:2024年7月27日

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 赤いラメカラーがとてもお似合いでした⟡.· またのご来店お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年7月27日
  • ラー油のプロフィール画像

ラー油さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても良かったです!また来たいです^_^︎

来店日:2024年6月29日来店回数:2

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます 優しい色がとてもお似合いでした! 是非たくさんサンダルを履いて夏を楽しんでください♪ またのご来店をお待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年6月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ずっと膝を曲げたままの施術だったので足を伸ばせなくて姿勢が辛かったです。 仕上がりはとっても綺麗で、沢山の色から選べでとてもよかったです!

【FOOT】ワンカラー ¥2,800

来店日:2024年6月19日来店回数:4

JF- keiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです! また、十分にリラックスして施術を受けられなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様の意見を元に、もっと皆様にリラックスして施術を受けていただける環境作りに努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月11日

JF  BeautySalonの詳細情報

JF  BeautySalon
神奈川県横浜市中区長者町

伊勢佐木長者町駅2分 / 関内駅7分 / 日ノ出町駅8分
横浜市中区
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜日は定休日、また不定期にお休みをいただくことがあります。
Mastercard / Visa / 銀聯
分煙