4.5男性 / 40代前半
前日の遅い時間に翌日の朝イチの予約をしたのにも関わらず、柔軟に快く受け答えいただき、対応してくださった。感謝感謝!人柄、技術、申し分なしで楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。次回の予約もしちゃうことなんてあんまり無いけど、思わずしちゃいました。そのくらいパーマが良い感じです!
とても手際良くしていただきました!
リラックス出来る空間でとても良かったです!
次回も楽しみにしています(^^)
最高でした
楽しかったです
カットとカラーをお願いしましたがとてもいい感じで気に入っています!ありがとうございました!
夜遅くに朝9時の予約をしてしまいとても迷惑がかかったのではないかと心配でしたがにこやかに対応してくださりました!仕上がりにも大満足です
急遽時間が空いて行きたかったので
予約させていただきました。
しっかり上げる感じでお願いしたのですが
全然上がっていませんでした。
勧められたアイシャンプーをしてもらいましたが
パーマが終わったあとの目にグルーがつきまくっていたので
意味なかったです、、ほんとに残念です
ジャニーズの話も楽しかったです
急な予約や時間の要望にも対応していただきありがたかったです!施術も丁寧な上に早くてありがたかったです*
またお願いします!
最初から最初まで担当していただけるので安心してお任せできました🫶
また次回も宜しくお願いしますー!
接客もすごくよくて楽しい時間が過ごせました(*´∇`*)
初めての美容院はいつも緊張してしまいますが、ゆっくり過ごすことができました。
仕事が忙しく髪に時間をかけることもできていませんが、以前よりだいぶまとまりが良くなった気がします。
丁寧に切っていただけてとても満足しました!
知らなかった髪のクセも知ることが出来たので自分でも頑張ってケアしたいと思います!
本日はありがとうございました!
毛量を気にしていたのですが、少なくなり髪の毛も巻いて下さりすごく可愛い髪型になりました☺︎
また行かせて頂きます
丁寧に施術して頂いて妹もとても喜び、大満足でした!!🥰
優しく気遣ってくださり、ありがとうございました🙇♀️
かわいく切っていただきました😊
ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。
この間はカットをしていただきありがとうございました!
丁寧に綺麗に切っていただきすごくすっきりとしました。
色々と髪の毛のことなど教えてもらい助かりました。
この度は本当にお世話になりました(^^)
とても一生懸命で丁寧にカットしてくれました。
髪の悩みや要望も応えてくれてうれしかっです。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ブリーチカラー
外に出れないくらいムラまみれにされた
トップスタイリストのチェックがあるからご安心をとかかれているが、どこからどうみてもおかしいのにこちらが指摘するまでなにも言わない。鏡を見せられてどうですか?といわれとても悲しい気持ちになった
お直ししてくれたけど希望の色には程遠かった
全頭ブリーチのお金払ってるのに説明なしにリタッチ部分しかブリーチしてくれない。それで色が均一になるならいいけどならない。別日にわざわざ足を運んだのにお直しにも追加料金がかかるなどと言われる。対応も残念。
美容院でこんなに悲しい気持ちになったのははじめてです。
髪の毛がとても多いので だいぶすいてもらったのですが、自然な感じに全体的に軽くなりました。
あと普段のスタイリングやクセなどをしっかり聞いて 扱いやすいようにカットしてくださりました。
細部まで微調節してくださり、とても良かったです。
大満足です!!!ありがとうございます😆💕
綺麗にまつげを上げてもらいました!