Sunny接骨院脱毛サロン Sunny

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)

Kさんの口コミ
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。 痛みも思っていたより少なく、毎日の自己処理がとても楽になりそうで嬉しいです。 スタッフの方も親切で気さくな方だったので通いやすく、これからの変化が楽しみです。 もっと早く行けばよかったと思えるくらい満足しています! また、よろしくお願いします!◎
来店日:2026年7月21日
脱毛サロン Sunnyさんからの返信
この度はお久しぶりの脱毛を当店にお任せ頂き、誠にありがとうございました😊 最初緊張が伝わってきましたが、途中から楽しくお話ししながらケアできて、こちらも安心しました☺️ 当店のメニューで他にもよもぎ蒸しや痩身エステ、リンパケアなどのメニューもご用意ありますので、気になっていた冷えやむくみのケアもお手伝いできると思います☺️ ご自身のお身体のメンテナンスに投資されるのは、本当に素晴らしいと思います! 次回は2ヶ月後あたりに脱毛ケアができれば理想ですので、またお時間を見つけてご来店頂けると幸いです🙂✨ お仕事も大変だと思いますが、無理せずに暑さに気をつけて頑張ってくださいね! またお会いできる日を楽しみにしてます! かずみ先生
返信日:2026年7月21日
初めて伺いました! とても丁寧にやって頂き満足です!! 担当してくれた方も優しくて、面白い方だったので リラックスできました! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月21日
脱毛サロン Sunnyさんからの返信
本日は数ある脱毛サロンがある中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました😊! 駐車場がわかりづらく、ご迷惑をおかけしました🙇♂️! 施術中もお話ししながらでこちらも楽しくケアすることができました! 来月のご予定、とても楽しみですね😊! 脱毛を始めるにあたって、日焼けが天敵なので日焼け対策はバッチリでお願いしますね☺️! 脱毛ペースはお店でもお伝えしたとおり、1ヶ月に一度のペースで5〜6回がまずは理想です! なので8月20日以降あたりで再度ご来店頂けるととても効果的なので、ご予定わかり次第ぜひご予約頂ければと思います☺️✨ 次回またお会いできる日を楽しみにしております! この度は誠にありがとうございました😊! かずみ先生
返信日:2026年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
京成成田駅徒歩8分に位置する脱毛サロンSunnyでお得に脱毛始めませんか?
当日予約⭕️ お気軽にお問い合わせください
プロフィール
はじめまして 千葉県富里市日吉台で脱毛サロンをしています! 全身脱毛8800円!初回6600円でご案内可能! また、よもぎ蒸しやリンパケアも受けられる共通コースもご用意しております! ※女性スタッフ在籍なので、安心してお越しください
- ブライダルエステ、キャビテーション、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、よもぎ蒸し、マタニティケア、メンズ脱毛
- バスケ観戦