増田 いつきの掲載
ANHUTTE 海老名 増田 いつき

海老名駅2分

増田 いつきの口コミ

• さとぅさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望のカラーにしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• こくぁんさんの口コミ

自分の希望に添えるよう努力してくれているのをすごく感じました✨仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです🥰

• ささんの口コミ

全ての対応が丁寧で、カラーもとても満足でした。
    また今後も行きたいと思います!

• 桜さんの口コミ

初めてのminimo利用で不安になりながらも増田いつきさんを見つけて、思いきって予約してみたらとても丁寧な対応をして頂けて安心しました!

自分はインナーカラーの施術を受けたのですが、縮毛矯正跡を上手く避けながら理想のカラーに仕上げてもらえました。
    髪の状態をしっかり見極めて下さる美容師さんで、ブリーチ前に色の相談をする際にもしっかりと会話で意思疎通が出来るので安心して施術を受けることができました!
    美容師さんとしての技量も申し分無いお方なので、もし施術を受けようか悩んでる方がいたら私はお勧め出来ます。

定期的に通います!髪全般のことこれからお任せしたいなと思いました〜!🫶🫶

• あやかさんの口コミ

minimoでのご連絡から 当日の接客や施術まで、増田様の丁寧な姿勢が表れていて とても心地が良かったです。ありがとうございました☺️ カラーも満足しております。

丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました。説明も、わかりやすく安心できました。
    またお願いしたいと思う美容師さんで、素敵なお店です。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANHUTTE 海老名付近の駅の美容室・美容院を探す