5.0男性 / 30代前半
いっぱい話を聞いていただき、思った以上に良くしていただきました。またお願いします。
カット前のカウンセリングも細かく丁寧にしてくださりました。また、丁寧なカットで仕上がりにとても満足しています。カット中にも楽しい話が沢山出来て良かったです。
本日はありがとうございました!
自分がなりたい理想を伝えたところ、どうしたらその通りにになるか丁寧にカウンセリングしていただけました!
仕上がりもとても素敵な色にしてもらい大満足です✨
次回もよろしくお願いします🌟
カウンセリングも丁寧で、やりたい色と、今の髪の状態や、縮毛などの履歴をしっかりと確認してから、
ここまではできるけど、こうなる可能性もある代替案も出していただけて、とても安心できました。
仕上がりにも大満足で、次はカットなどもお願いしたいと思いました!
また来店させていただきますので、よろしくお願いします!
施術前のカウンセリングは細かい所まで説明して頂き、コミュニケーションも楽しく、施術の手際も良くとても丁寧で素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
働いている方々、店内のインテリア、お店の雰囲気もとても素敵です。
とても良い場所に巡り会えました。これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
何度もカラーをお願いしてます‼︎
相談もたくさん聞いてくれて、いつも理想的な色になります(^^)/
施術中はお話しもたくさんできて満足です!!
メッセージのやり取りからとても親切に対応していただきました✨
カラーも希望以上の仕上がりにしていただきとても気に入りました🤍
シャンプーも気持ちよく癒されました☺️
ぜひまた増田さんにお願いしたいです✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️✨
今回はありがとうございました!
カラーもとても気に入り、居心地も良かったです☺️
また機会があれば是非お願いします!
2回目の利用でした。
今回も私の希望通りの素敵な色にして頂けました🌷
接客も丁寧で安心してお願いすることができました!!
とても丁寧な施術で希望のカラーにしていただけました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
自分の希望に添えるよう努力してくれているのをすごく感じました✨仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです🥰
全ての対応が丁寧で、カラーもとても満足でした。
また今後も行きたいと思います!
初めてのminimo利用で不安になりながらも増田いつきさんを見つけて、思いきって予約してみたらとても丁寧な対応をして頂けて安心しました!
自分はインナーカラーの施術を受けたのですが、縮毛矯正跡を上手く避けながら理想のカラーに仕上げてもらえました。
髪の状態をしっかり見極めて下さる美容師さんで、ブリーチ前に色の相談をする際にもしっかりと会話で意思疎通が出来るので安心して施術を受けることができました!
美容師さんとしての技量も申し分無いお方なので、もし施術を受けようか悩んでる方がいたら私はお勧め出来ます。
定期的に通います!髪全般のことこれからお任せしたいなと思いました〜!🫶🫶
minimoでのご連絡から 当日の接客や施術まで、増田様の丁寧な姿勢が表れていて とても心地が良かったです。ありがとうございました☺️ カラーも満足しております。
丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました。説明も、わかりやすく安心できました。
またお願いしたいと思う美容師さんで、素敵なお店です。
1/1