アキモト マサキ/ メンズ人気NO1の掲載
アキモト マサキ/ メンズ人気NO1のプロフィール画像
STYLE成城 スタイルセイジョウ アキモト マサキ/ メンズ人気NO1

成城学園前駅1分

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1の口コミ

• mokoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました💐

• こうさんの口コミ

何をとっても一つ一つ丁寧に対応していただきました。想像していたよりもさっぱりときれいに仕上げていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいと思っております

• こうきさんの口コミ

思い通りのスタイルにして頂きとても感謝しています!
    シャンプーもすごく気持ち良く最高の時間でした。
    また、宜しくお願い致します!
    これからも頑張ってください!

• うえかずさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました!色々丁寧に教えていただいて、めちゃくちゃ理想に近い髪型になりました!✌️

• 櫻井さんの口コミ

娘がお世話になりました。夏使用に短くカットしていただき喜んでいました。会話ややり取りも楽しく本を読まずあっという間の楽しいひとときだったそうです。ありがとうございました。

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もたくさんお話させて頂き、こちらもあっという間の時間でした😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月31日
  • サクラさんの口コミ

パーマでゴワゴワしてた髪が見事蘇りました(^^)カットも気に入ってます。ありがとうございました😊

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    しっかり髪のケアをさせて頂き、ご満足していただけてこちらも嬉しいです😁
    また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月31日
  • ホルヘさんの口コミ

アキモトさんのご対応が非常に良かったです。
    私の好みについて細かく聞いてくださったり、私からの希望に対応していただいたり、ヘアアレンジのさまざまなやり方などをおすすめしたりしていただきました。作業も速かったので嬉しかったです。強くおすすめします。尊敬できる美容のプロフェッショナルでした。

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

本日はありがとうございます!!
    日本の文化についても詳しく、ホルヘさんの故郷の話を聞くこともでき、とても楽しく施術させて頂きました!
    またよろしければ、お待ちしております😌

返信日:2022年4月25日

髪、肌への扱いがとても優しく丁寧!アキモトさんの優しいお人柄にも大変癒されました。
    心のこもった所作、素敵です!
    夏らしく軽やかにして頂き、ありがとうございました✨

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    久しぶりの美容室ということで、選んでいただきとても光栄でした✨
    またごの来店お待ちしております😁

• 櫻井さんの口コミ

娘がお世話になりました。
    お話も楽しく軽くしてもらい、大変喜んでいました。またよろしくお願いいたします😊ありがとうございました

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
    いつもバッサリイメージチェンジするので、こちらも毎回楽しく施術させて頂いております!
    またお待ちしております😌

• MGMGさんの口コミ

息子がお世話になりました。希望通りにして頂いたようで満足げに帰宅しました。ありがとうございます!
    サロンは私も利用したことがありますが、いつも座席は埋まっているイメージでお客様で賑わっている活気のあるお店は良いですね。またお世話になりたいと思います♪︎

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    短く爽やかなスタイルにさせていただきました!
    またご来店していただけるのをお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • 紅さんの口コミ

とても素敵なデザインに仕上がっております。
    ボリューム感やバランスが上手に計れています。
    また宜しくお願い致します。

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    こちらもまたご利用していただけることをお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • やまさんの口コミ

丁寧な対応と、イメージに近い仕上がりで非常に良かったです!

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    イメージ通りに仕上げることが出来、満足いただけて良かったです!

返信日:2022年3月23日
  • sさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    また会話も楽しく、気持ちの良い接客をして頂きました!

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨
    楽しく施術させて頂き、仕上がりも満足いただけて嬉しいです🙇‍♂️
    ぜひカラーも楽しんでください!

返信日:2022年3月23日
  • ヤッキーさんの口コミ

立地は駅前でわかりやすい。お店に入るとすぐ迎えてくれた。シャンプーはもっと気持ちやすくできそう。カットは最後の調整でかなり満足。3回目のミニモだが、今まで最もカットの満足度が高い。接客はこれから磨いていくのかな。新人らしく会話は少したどたどしく、こちらから話題を提供することで楽しく会話できた。上京してまもないとのことなので、これからの成長に期待してます。

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

正直にコメントして頂きありがとうございます!!
    もっともっと成長して行きます🔥
    またよろしければお待ちしております!!

返信日:2022年3月9日
  • 櫻井さんの口コミ

息子と娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、また緊張している子供たちを和ませようと話も上手にしてくださったそうで、喜んで帰ってきました。どうもありがとうございました😊

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    会話しながら、とても楽しく施術させて頂きました😌
    またお越し頂けることをお待ちしております!

返信日:2022年3月1日

希望をよく聞いて頂き、まとまりやすく理想の髪型にして下さいました。
    アキモトさんもスタッフのみなさんも、優しく丁寧でとても過ごしやすかったです。

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    貴重な機会に施術させて頂きありがとうございます😌
    またよろしければお待ちしております!

返信日:2022年1月27日
  • ゆひょんさんの口コミ

とても丁寧にヘアスタイルをして頂き本当にありがとうございます!
    シャンプーもして頂きとても気持ち良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またぜひ担当させてください😁

返信日:2022年1月20日
  • Daikiさんの口コミ

とても丁寧な対応、技術で大変満足しております!
    仕上がりも素晴らしいです😊
    またどうぞよろしくお願いいたします!

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします🔥

返信日:2022年1月12日
  • 紅さんの口コミ

こちらの都合に合わせてくださりありがとうございました。
    カットも素敵に仕上がっており、上手にスタイルがまとまっております。
    ありがとうございました_!

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです✨
    またよろしければ、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月9日

対応も丁寧でしたし時間も柔軟に対応していただけました。コンプレックスの癖毛もちゃんと活かしてくれました。また利用したいです

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また是非、お越しいただけたら幸いです😌

返信日:2021年12月6日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE成城付近の駅の美容室・美容院を探す