アキモト マサキ/ メンズ人気NO1の掲載
アキモト マサキ/ メンズ人気NO1のプロフィール画像

STYLE成城 スタイルセイジョウ アキモト マサキ/ メンズ人気NO1

成城学園前駅1分

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1のメニュー

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1のフォト

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1の動画

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1の口コミ

• mokoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました💐

• こうさんの口コミ

何をとっても一つ一つ丁寧に対応していただきました。想像していたよりもさっぱりときれいに仕上げていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいと思っております

• こうきさんの口コミ

思い通りのスタイルにして頂きとても感謝しています!
    シャンプーもすごく気持ち良く最高の時間でした。
    また、宜しくお願い致します!
    これからも頑張ってください!

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1のアピールポイント

【当日予約OK🚩】 ミニモ限定価格‼️メンズカット/波巻きパーマ/スパイラルパーマ

STYLE成城スタイリストのアキモトです🦄

お客様のニーズに合わせたスタイル、技術を提供できるように全力で施術致します!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

最近のイチオシは波巻きパーマ✨
人気急上昇中の波巻きパーマや、スパイラルパーマなどのメンズパーマがすごくオススメです!!
カラーがたのしめない社会人のあなた!!トレンドのパーマでオシャレを楽しみましょう😆

«💕大人かわいい💕ナチュラルカラー»
➦ブリーチしたいけど、仕事などの事情があってできない!ブリーチなしでも髪色を楽しみたい!
そんな方にはナチュラルカラーがおすすめです😉
ナチュラルに周りと差をつけましょう!

«✨透明感抜群✨イルミナカラー»
➦数あるカラー剤の中でも、最も透明感を出すことが出来るイルミナカラー
透き通るような透明感を、ぜひ実感してみてください‼️

💡+1650円の料金で、カラー剤によるダメージを抑えるリケラという商材を使い、ダメージを軽減しながら施術もできます👑

«お悩みを瞬時に解決🌱Aujuaトリートメント»
➦日本の大人女性のために開発された、日本人のためのブランドであり、その支持率は業界No.1✨

お悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを使って髪質改善のお手伝いをさせていただきます!
Aujuaでは、シャンプー、トリートメント、アウトバスオイルで、様々な組み合わせを作ることができます‼️

STYLE成城では、たくさんのAujua商品を取り揃えております。自分だけの組み合わせを作り、おうちでもサロン級のヘアケアを体験されてみてはいかがでしょうか😌

«メンズ大歓迎»
施術後、おうちで簡単スタイリング方法をご提案します🔥

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⚠️注意事項⚠️

➛髪の長さによって、鎖骨下+550円、胸下+1100円のロング料金を頂いております。予めご了承下さい。
➛全メニューにシャンプーもセットで施術させていただきます。
➛感染症対策を万全に行っております。

皆様のご来店をお待ちしております💇‍♂️

アキモト マサキ/ メンズ人気NO1のプロフィール

はじめまして🌈
STYLE成城でスタイリストをしております
お客様の要望に答えられるよう一生懸命施術させていただきます‼️

カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
カット、パーマが得意です! お客様のご要望に答えられるよう精一杯施術させていただきます! スタイリング方法も提案させて頂いておりますので、気軽にご相談ください✨
野球、音楽、アニメ、漫画

STYLE成城の詳細情報

STYLE成城の内観・外観1

STYLE成城の内観・外観2

東京都世田谷区成城2-33-12 成城セントラルレジデンス2F (地図

成城学園前駅1分

小田急線成城学園前駅西口徒歩1分

成城学園前駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / その他 (世田谷pay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE成城付近の駅の美容室・美容院を探す