口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】 口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

理想のマツパになりました。
    通いたいと思います。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想の形を作ることができてよかったです☺︎

また月によってやりたいデザインや可愛いと思うデザインも変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年10月11日
  • yukirin♥さんの口コミ

仕上がり良くて持ち良かったのでにリピしました!
    他のサロンにはない気遣いがあって好きです^^

基本施術中は寝てるか無の時間やけど
    ずっと喋ってくれるので時間あっという間で良い時間過ごせます🙆‍♀️

また行きますっ!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

yukirin様、先日はご来店ありがとうございました!

リピートしていただき大変嬉しく思います!
    引き続きお客様にリラックスしていただけるよう気遣い、接客
    向上心を持って取り組んでいかせていただきますね◎

たくさん楽しいお話するのも好きですし、お疲れの際は眠っていただいても大丈夫ですよ☺︎

こちらこそまたのご来店心よりおまちしております。

• purinさんの口コミ

この度は眉毛とまつ毛両方ありがとうございました。
    どちらもとてもいい仕上がりで満足です!
    美容液もとても良かったので次行った時に考えたいと思いました。ありがとうございました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ナエ様、先日はご来店ありがとうございました😊

眉毛とまつげ、両方ともご満足いただけたご様子で嬉しいです!
    当店でお取り扱いしている商材はどれもオススメの物ですので
    ご相談がございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今回も綺麗にして頂き大満足です\( ⍢ )/
    ありがとうございます🙇‍♀️
    急な変更にも対応して頂き
    本当にありがとうございます( ◜ᴗ◝)
    また宜しくお願いします🙏

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ちー様、いつもありがとうございます😊

こちらこそご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    基本的に可能であれば変更も受け付けておりますので
    お気軽にご連絡くださいね!

• ももさんの口コミ

minimoの写真を見て理想の上がり方だったのでずっと行きたいと思っててやっと行けました。
    目がぱっちりして嬉しい限りです!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    お写真を見てくださり、以前から来たいと思っていたとお聞きしたとき、めちゃくちゃ嬉しかったです😊
    もも様がにお似合いのデザインと好みを考えて施術させていただいたデザイン、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!

返信日:2023年7月21日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しかったです。
    美容液の使い方や伸びやすさやオススメなどたくさん説明してくださって良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

さき様、本日はご来店ありがとうございました。

まつげを根元からばっちり立ちあげるスタイルが好きとお聞きし、立ち上げスタイルはいくつもあるのですが、さき様のお目元とまつげの状態、好みを考えてこれが似合うだろうなぁと思うデザインを提案して施術させていただきました😊

仕上がりにご満足いただけて僕もめちゃくちゃ嬉しいです!
    まつげ美容液もピンキリですし、色々研究はしておりますが実際に効果をみてどうだっかを経験から基づきオススメするよう心がけております!

ぜひ、なんでもご相談くださいね😊

• ひなたさんの口コミ

たのしくお話しできて、まつげも可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!またいきます🥺

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ひなた様、本日はありがとうございました。

まつげのデザインめちゃくちゃ似合ってましたね!
    僕も喜んでいただける結果にできて凄く嬉しいです☺️

お話も僕も楽しかったです🌱
    またお仕事頑張ったお話聞かせてくださいね◎

• りさんの口コミ

もう何度も通わせてもらってますが、毎回私の希望通りのまつ毛にしていただいてとても満足しています😌😌

また来月よろしくお願いします!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

り様本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも通っていただきありがとうございます😊
    ご希望通りのまつげのデザインに仕上げることはもちろん、いつも頑張ってまつげのケアをしていただいてるおかげで、僕としてもあげ甲斐があります!

これからもカワイイお目元作り、僕に任せていただけるとめちゃくちゃうれしくおもいます!

返信日:2023年7月5日

今回はありがとうございました!
    カウンセリングの際に、私のまつげに合ったあげ方を提案していただき仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました🤭

お店の雰囲気も落ち着く空間でリラックスできました❤️

今後もよろしくお願いします🫶

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

直美様、ご来店ありがとうございました!

どんなデザインがご自身に合うかわからないとおっしゃっておりましたがまつげ、まぶた、目の形はお一人お一人みんな違います。

それを踏まえて直美様のお目元に合うようなデザインを提案させていただきました!😊

ご満足いただけたみたいで嬉しいです🌱

お店の雰囲気やインテリアは都度改造して行こうと思うので、また楽しみにしていてください。笑

返信日:2023年7月3日
  • コマキさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただく予定でしたが、
    前の用事が長引き、注意書きに遅れると施術が満足いくものにできない可能性があると書かれてあったので、
    日程変更の連絡をしました。
    ですが、他のお客さんと同時並行なら大丈夫と言われたので、
    今回お願いしました。
    ですが、完成を見てびっくりです。
    まつ毛の先は折れているし、これならやらない方が良かったです。
    その旨を連絡すると、遅れた場合万全のクオリティが発揮できないためご了承くださいと、言われました。
    それなら断るべきじゃないですか?
    元々日程変更をお願いしたのにも関わらず、このような返答でとても腹が立ちました。
    大事な予定があるので、今回施術をお願いしたのに最悪です。
    二度といきません

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

コマキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    先ずはご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。

ミニモの注意事項と予約後のメッセージにて、15分以上遅れると施術のクオリティが低下する可能性がございますと記載させていただいております。
    当日のキャンセルのご連絡(日程変更)はご予約のお時間の10分前にいただきましたので
    キャンセル料をいただく(施術は行わずキャンセル料をいただきご案内のお断り)or重ねながらのご案内になるとお伝え致しました。(今回は後者のご対応をさせていただきました)

この事を受け止めトラブル防止の為、15分以上の遅刻があった際はご満足のいただけるサービスのご提供ができない可能性がありますので大変恐縮ではございますがご予約をお断りさせていただきます。

直前の日程変更、当日キャンセルまたは15分以上の遅刻、しっかりとお時間を守ってご来店していただいているお客様にもご迷惑をおかけする可能性がございますのでお控えください。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年7月3日
  • 山田さんの口コミ

よかったです

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

山田様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつげの仕上がりにご満足いただけて大変うれしくおもいます😊
    学生生活、僕も応援しております!
    またお話きかせてくださいね。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • とがわさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったので分からないことだらけだったのですが、
    ふわっとしたイメージからとても丁寧にご対応いただきました。
    眉毛になぁお金を賭けるのもなぁ……と思っていたのですが、出来上がりが想像以上でとても満足です。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

とがわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそご満足いただけたご様子で大変うれしくおもいます!
    しっかりとお金をかけるだけの価値がある施術をご提供できたようでよかったです😊
    目元の印象が変われば自分の気分もあがりますし、印象もかなり変わるのでぜひ、お目元の事は僕にお任せくださいね!

返信日:2023年6月29日
  • ymさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧でスピーディな対応、カウンセリングも丁寧で自分の目にあったかわいいを提案してくださります。細かいところまでこだわってくれて、もおそうたくんにしか頼みたくないってなること間違いなし!!!!

施術中も気さくでしゃべりやすくなんならしゃべりが耐えない、普段まつパをしてもらう時は爆睡してしまう自分ですが気づいたら一生しゃべりたおしてました笑

大満足な仕上がり、楽しい時間を本当にありがとうございましたჱ̒^. ̫ .^)今後ともお世話になりますっ‪!!!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ym様、先日はご来店ありがとうございました。
    そんな嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊

細かな大切にしているこだわりを感じていただけて嬉しいです。
    ぜひ可愛くてキレイでテンションが上がるまつげのデザイン作りは僕にお任せください🌱

もちろん楽しくお話しさせて頂くのも大好きですが疲れてる時は爆睡してくださいね😂

ぜひともまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • 芽衣さんの口コミ

今までまつパしてきて自分が納得いくようなまつ毛に仕上がったことが無かったんですが、まさに自分が理想としていたまつ毛に仕上げてくれました!話も凄く弾んで、施術中も楽しい時間を過ごせました!また通いたいと思います!^^

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

芽衣様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想としていたまつげに仕上がり嬉しく思います😊
    お客様の中の思い描いていたデザインと施術者の提供するデザインが微妙に違っていたり、当てはまらない事って実は結構あるんです。
    なので少しでもお客様の理想と施術させていただく僕の中の理想のデザインを擦り合わせるようにカウンセリングを1番に大事にしています🌱

楽しい空間づくりをこれからも提供させていただくので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • なさんの口コミ

素敵な目元にしていただいてありがとうございました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

な様、本日はありがとうございました。

本日させていただいたお目元、お気に召していただけましたでしょうか☺️
    僕もご満足いただけたみたいで凄く嬉しいです!

ぜひともまた可愛く素敵なお目元作りお任せください!

返信日:2023年6月10日

マツパをしてもらって想像してた以上の仕上がりでめっちゃ満足です!!綺麗なカールでしっかり上げてもらったけどまぶたにはつかなくって可愛くしてもらえました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

m様、先日はご予約ありがとうございました😊

想像以上の仕上がりと言っていただけて本当によかったです。
    バッチリカール感で上げつつも、まぶたに付きたくはないというデザイン凄く可愛いと思います!

カウンセリングでのお客様の【ワガママ】をしっかりと本音から聞き出せるようにこれからも努めて参ります🌱

またやりたいデザインがあればいつでもぶつけてください!

返信日:2023年6月8日
  • みちゃんさんの口コミ

ありがとうございました〜!⭐️今日もお話しいっぱい楽しかったですマツパ中笑い耐えるの必死でした(爆笑)友達みたいに気さくに話せて時間すぐ終わっちゃうし、何店舗かマツパ転々としましたがその中で1番技術面でも優れてて、もうほんと最高です初めてマツパリピしました!これは通うほかない!ので私のまつ毛のお世話これからもよろしくお願いします🎶♡

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

何よりも技術面でご満足いただけて1番嬉しいです。
    ぜひ僕にこれからも可愛い目元作りを任せください!
    一緒に最高に可愛いくて最高のまつげを作りましょう😊

お話も楽しんでいただけてよかったです!
    僕も楽しかったです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2023年6月7日
  • あささんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    今回も素敵な仕上がりで、すごく満足しています!
    施術時間もすごく楽しかったです☺️
    次回もまた行かせていただきます!
    よろしくお願いします🙏

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あさ様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを書いていただいて本当に嬉しいです☺️

綺麗なまつ毛をキープしてくれてるおかげで僕も上げ甲斐があります💪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • 那美さんの口コミ

自分の目に合うマツパを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    上がりにくいまつ毛にもかかわらず、綺麗にあげていただきありがとうございます!
    リピートしたいです!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

那美様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様1人1人に合うようにカウンセリングからしっかりと
    聞き取りを何より大事にさせていただいております😊

綺麗に上がったのは那美様が頑張ってキレイなまつ毛を育成していたからこそだと思います☺️

こちらこそ、またこんなデザインをしたいや前回はこうだった等
    気になる事や要望はいくらでもぶつけてくださいね!

返信日:2023年5月26日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】付近の駅のマツエクサロンを探す