いつもありがとうございます🙇♀️
今回も素敵な仕上がりで、すごく満足しています!
施術時間もすごく楽しかったです☺️
次回もまた行かせていただきます!
よろしくお願いします🙏
自分の目に合うマツパを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
上がりにくいまつ毛にもかかわらず、綺麗にあげていただきありがとうございます!
リピートしたいです!
初めてお伺いしましたが、物腰柔らかい方で話しやすかったです!まつ毛もとても綺麗に上がって感動しました!ありがとうございました!
施術中の会話がとても楽しかったです☺️♩
仕上がりは想像していた完成度と少し違っていたため、星3にしました。
この度は素敵な施術をして下さりありがとうございました…!お人柄も良くとても気さくな方で楽しく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で思っていた以上に満足のいく仕上がりにして下さって嬉しく思いました。またお店に行かせていただきます♪
今まで行ったまつ毛サロンの中で一番綺麗に仕上げてもらいました✨施術中も楽しくお話ができて全てにおいて良かったです☺️またよろしくお願いします!
先程は丁寧な施術ありがとうございました🥺🙌🏻
道に迷ってしまい、3分ほど遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、お優しい対応でとても気持ちよく施術を受けることができました。😖
また、施術の際は、私に似合うように施術してくださり、とてもきれいに上がっていて本当に満足です。
また、利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。🥲
今回もありがとうございました🙇♂️
仕上がりもすごく可愛くて満足です!
施術中も楽しく会話をさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!
次回もよろしくお願いします☺️
1年ぶりに行かせていただきました!
眉毛、まつ毛すごく最高な仕上がりで、居心地も良かったです!
また夏頃に行かせていただきます☺︎
色々と要望を言ってしまいましたがいい感じのカール感にしていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ロッドやデザインを迷っているときに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つの特徴を元にどういうふうなデザインに重きを置くのか慎重に決定してくださったので、とても満足のいくデザインになりました。
またリピします!ありがとうございました。
一年ぐらい利用させてもらってますが、久しぶりに口コミ投稿します!今回も母と同時にやっていただいてありがとうございました!またお願いします👍🏻
今回はありがとうございました🙇♂️
接客から、施術までとても満足させて頂きました。
初めは緊張したんですけど、気さくに話しかけて頂いたおかげで、緊張せずに、楽しくお話することが出来ました!
次回も是非お願いしたいです☺️
いつもとデザインを変えてみても、しっかりまつ毛をあげてくださり、とても長持ちします!!
次回もよろしくお願いします!
当日たまたま枠が空いていたので、はじめてまつパ
させてもらったのですが対応も早く丁寧でとても満足でした!仕上がりも可愛いしお兄さんも優しいのでまた行きます!
大満足です。またお願いします。
昨日はマツパありがとうございました✨💕お話楽しくて時間あっと言う間に過ぎてました^_^逆睫毛だった下まつ毛も綺麗に下げてくださって感謝いっぱいです🥲🫶🏻また行きます🎶><
今回もきゅるんまつげにしていただきありがとうございました!
とっても気に入ってます!
来年もお願いします🫶🏻
先日はまつパありがとうございました🙇♀️
施術中ずっと話しててとても楽しかったです!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
また、お願いします🙇♀️
眉毛まつ毛ともにとてもお気に入りです、、!
ありがとうございました。またお願いします🙇♀️