リピートで、母と2人で施術していただきました!
同時での施術というお願いも聞いていただいてありがたかったです!
母も私も仕上がりに満足です。また利用させていただきます!
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
私の要望もしっかり答えてくれて、綺麗にしてもらえました!!
今までやってきた中で1番に仕上げが良かったです!
これからもお願いしようと思います🥺👍👍
綺麗に施術していただきありがとうございました♪
今まで色々なサロンに通いましたがダントツの仕上がりです。椅子の座り心地や接客、コストパフォーマンスも素晴らしくもうここ以外考えられないです。本当にありがとうございます。
要望通りの仕上がりにしてくださいました。
対応も丁寧で次回もお願いしたいと思います☺️
初めてでしたが、話しやすくて説明も丁寧でよかったです!
仕上がり具合もとても良く、大満足です😊!
今まで行ったサロンの中で1番満足できるマツパの
仕上がりでした!とっても満足です😭😭
説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした!!
たくさんのお店を試しているのですが、この店舗が1番親身になって人それぞれの目の形に合うデザインを考えてくれているな〜と感じました!
わたしのまつ毛は生え際が瞼で覆い被さっていて、なかなかボリュームがあるように見えないのですが、その事についてもたくさん考えてくれて、まつ育を頑張ろうと思います!!(笑)
定員さんの対応もよかったです💁🏽🤍🤍
20回以上マツパを色々なお店で施術していただきましたが、仕上がり・時間でダントツ1位の方でした❤︎
男性の方に初めて施術をしていただきましたが、とても気を遣ってくださる方で安心して施術を任せられる方でした!
いままで、あーまあまあ上がるなあーというぐらいのカールのかかり方だったのが、え、こんなに上がるものなの⁈というくらい綺麗に上がっていて彼にも褒められました♪
またお伺いします!ありがとうございました❤︎
口コミ遅くなってしまってすみません・・・
少し迷ってしまったのですが丁寧に道を教えて頂き施術して頂きました
初めてのまつパだったので仕上がりとかも決めておらず
しっかりカウンセリングして頂いて自分の目に合う様にデザインして頂きました
毎朝のメイクが凄く楽になりました
とても満足しています
また予約した時はよろしくお願いします
初めてだったのですが、すごく良い方でした!
眉毛もまつ毛も満足です☺️
施術がすごく素早くて、すごく技術が高い方だなと感じながら受けていました。仕上がりもとても綺麗な形にパーマしていただいて、大満足です。
お店も居心地が良くて、椅子がふかふかでBGMも素敵で、、
今まで色んなサロンで受けてきましたが、一番良かったです!!行って良かったです。
ありがとうございました!!🙇♀️
またの機会があれば宜しくお願いします。
今まで様々なサロンに行ったのですが、1番気に入っているお店です。フェイシャルサロンも初めてご利用させて頂いたのですが、大満足でした!非常に丁寧な接客をして下さって、とても嬉しかったです!またお願いします。
非常にご丁寧な対応と施術、ありがとうございました☺️
しっかりあげたいという希望を聞いて下さり、
大満足の仕上がりでした。
お店の雰囲気がほっこりしていて良かったです。
面白くてずっと笑ってました。
またお願いしたいです☺️
昨日はありがとうございました!
私の顔に似合うように丁寧にしてもらいとても仕上がりに満足しました。
初めてのまつげパーマだったのですが、理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます^^またよろしくお願いします!
心地の良い店内、施術者様の穏やかな雰囲気、そして私に似合うスタイルをしっかり提案して教示して下さる的確さに感動しました。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!教えていただいたハリウッドブロウリフト、今度はぜひお願いしようと思います♡
初めて男性の方にしていただくということもあり、とても緊張していて正直不安でしたが、今までで一番良かったです!!
たくさんのサロンで施術を行ってきましたが、今回はまつ毛の上がりもよく、丁寧に対応しただけで本当に感謝していますし選んでよかったです。
県外から伺わせていただきましたが、機会があればまたぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!