この度は施術していただき、ありがとうございました!
遅延で到着が遅れてしまったにも関わらず、
丁寧な対応、カウンセリング、施術をしていただき、仕上がりもとても満足できました(^ν^)
カウンセリングの際に自分の目に合った角度の提案や好みの上げ方を細かく聞いてくださるので、とても良かったです!
お話しやすい方で楽しい時間になりました!またお願いいたします!
今回も大満足です😊
寝てしまうほど丁寧な施術で安心できます🐶🐶🐶
ぜひまたお願いします!
今回すごく良かったです!!
全く痛くなく、しっかり根元から立ち上げてくださりありがとうございました!(^^)次回からの料金もお手頃で通いやすく、いまのまつ毛の状態も教えてくれるのでマツ育頑張ろうと思えました⭐︎またお願いします♪
あと、エグータムを導入して下さると嬉しいです⭐︎
とても丁寧でどんなデザインにするかなど、しっかり聞いて下さいました!
施術中も沢山お話できて楽しかったです^^
カールもとても綺麗でメイクが楽です!
仕上がりとても満足してます😊
お願いしてよかったです!
彼氏にも気づいてもらえて、褒めてくれました!
またお願いします🥺
とっても綺麗にまつ毛あげていただいて嬉しいです🌟🌟🌟また是非お願いします!
目元の悩みやアレルギーについてヒアリングを丁寧にしてくださり、考慮して施術していただいてとても嬉しかったです!!
個人的にお香の香りが好みでしたので、とても心地よい空間でした!ありがとうございました!!
施術も早くお手頃価格で
パリジェンヌが出来て大満足です!
仕上がりもとても綺麗です🥰
当日予約でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
メンズのアイリストさんは初めてだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
私的に過去一上げていただいたので本当に大満足です!
気づいたら寝ていてすみません…
ぜひまたお願いしたいと思います。
お世話になりました(^^)
パリジェンヌなのにとてもお手頃な価格で、仕上がりも自分の希望や二重幅に合った角度を提案して下さり、大変満足でした!
是非また利用したいです(^^)
もう少し上がっててもよかったかなって思いました。でも、これは私の伝え方のミスだったので次回やってもらいたいです!
友達に褒められました!全体的に綺麗に上がってて良かったです!
とても丁寧な対応をしてくださったおかげで、安心して施術を受けられました!目に合ったまつ毛の曲げ具合?なども親身に相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりにして頂きました!また是非お願いします☺️
すごく丁寧なカウンセリングで、
仕上がりもとっても綺麗で満足です!
また行きます!!
今日はありがとうございました!急な時間変更にも対応して下さり、どんな感じが似合うか提案して下さりありがとうございます♪お話も上手で、とても楽しい時間を過ごせました♪
初めての男性アイリストさんでしたが
早く仕上がって
仕上がりも綺麗です!
またお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂きました!
ありがとうございました😌
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました‼️
カウンセリングもしっかりしてくれて、右目上がりにくのにも関わらずしっかり上がって大満足です!🥺毎日のメイク楽になりそうです^^ありがとうございました!次も伺います!🏃🏻♀️
施術前もミニモで色々アドバイスくださってとても参考になりました!
サロンではエアコンの温度調節してくださったり、めちゃくちゃ親切にしてくださいました♬
会話の頻度も多すぎず、少なすぎず適切で最初とても緊張してたんですけど、施術途中はリラックスすることができました!
眉もパリも施術上手いのと、センスが良すぎて気に入ってます!
朝のメイクがとっても楽になりそうです!
ありがとうございます!!